Тогда я и клон подбежали к друг другу и нанесли удар по воде, который поднял всплески, закрывшие меня и клона. так что ты не знаешь где я настоящий. (А так же я готов был отразить атаку если ты нападёшь из водяного всплеска от моего меча, неважно будь то водяная тюрьма или ещё что-то). а после этого я и клон разбежались в разные стороны. (Повторюсь, ты не знаешь какой из них я).
(Хм... У меня и для этого есть один сюрприз, только потом не спорьте по поводу вашего клона ладно? Пока не скажу что я именно придумал) Один из Кисаме( Я не буду говорить клон или нет) нападает на тебя
я и клон все еще находимся под водой но ддаладно будем щитать что один из Кисаме побежал в пустое место и вдруг когда он пробежал 10 метров спереди выпрыгнул мой клон и моментально использовал гидратацию рыбы даже если ты попытался ударить поего клоны ты просто ударилд по воде поскольку когда Кисаме среагировал техника уже действовала рыба накрыла обоих Кисаме поскольку размер рыбы был такоёже как и у восьмихвостотого а он размером окола 500 метров ты проиграл рыба своей массой разорвала обоих Кисаме
извеняюсь за то что случайно написал ход зачеркнутым ширифтом
Просто когда твой клон выпрыгнул. То мой клон (Помните я создал двух клонов и одного спрятал под водой?) поглотил твою технику с помощью Самехады. (поглотив чакру из техники он отменил её). Если вы согласны с этим моим ходом, то я продолжу, а если нет, то что-ж. Спорить с вами бесполезно как я понял. Но вы бы упустили возможность интересного боя. Мой ход чтобы отбить вашу атаку вполне реален, так что он бы мог получиться, но я прислушаюсь к вашему мнению.
Просто напишите согласны с этим ходом или нет. Если согласны то я продолжу свою атаку.
да в кокомнто смысле ты прав еслибы эта техника была около 20 метров тыбы смог её поглотить но тыбы смог поглотить технику размером в 800 метров подумай просто подумай
id168020003 (10.01.2014, 09:59) писал:да в кокомнто смысле ты прав еслибы эта техника была около 20 метров тыбы смог её поглотить но тыбы смог поглотить технику размером в 800 метров подумай просто подумай
Я её поглотил ещё до того как вы её сделали. Я просто забрал чакру у вас и прервал технику. Саму её мне поглощать не нужно. И я не думаю что у Суйгецу чакры больше чем у биджу, у которого Самихада может без труда забрать много чакры за один удар. Так что, мне продолжать атаку?
id168020003 (10.01.2014, 09:59) писал:да в кокомнто смысле ты прав еслибы эта техника была около 20 метров тыбы смог её поглотить но тыбы смог поглотить технику размером в 800 метров подумай просто подумай
Я её поглотил ещё до того как вы её сделали. Я просто забрал чакру у вас и прервал технику. Саму её мне поглощать не нужно. И я не думаю что у Суйгецу чакры больше чем у биджу, у которого Самихада может без труда забрать много чакры за один удар. Так что, мне продолжать атаку?
вобщето по правилам орены Кисаме мечём может забрать только 1 ед чакры и не больше!!!
вобщето по правилам орены Кисаме мечём может забрать только 1 ед чакры и не больше!!!
Давайте так. Я заработал 1 ед чакры (тут даже спорить не буду, ибо вы абсолютно правы), но прервал технику? Ведь ваш поток чакры нарушен, а значит воплотить в реальность технику вы не можете. давайте не будем спорить. В реальности это бы сработало. Неужели вам не интересно продолжить бой?
фух ладно пусть будет по твоему поскольку ты не указал что ударил по клону клон уперся ногой в плечё и сделал сальто назат с зади кисаме пока Суйгетсу был ещё вниз головой он мечём разрубил спину Кисаме но это как я понял был клон потом потом клон опять ушёл подводу