(Я вроде оборонялся и сейчас мой ход, разве нет?) Ну да ладно, клоны мне больше не нужны, так что принимаю ваш ход. (Хотя Кисаме смог бы увернуться, но спорить не буду)
Теперь мой ход.
Я соединяюсь со своим мечом Самехада, и При этом поднимаю воду в гигантский водяной шар (Простите, не знаю названия техники) Но теперь мне не важно давление воды, Самехада лечит мои раны а в этом пузыре диаметром 800 метров я полностью упровляю водой и твои водяные техники в этой среде не причинят мне никакого вреда.
Ваш ход.
(Ещё забыл сказать, оставшийся клон ещё тут, с ним всё в порядке)
Мой оставшийся клон разрубает вашего поглощая его чакру. (Я знаю. что это действие камикадзе, но хотя бы вашему клону конец, а ещё мой клон готов отразить вашу атаку, так что так просто допустим захватить его в водяную тюрьму или разрубить у вас не получиться)
Хорошо. Тогда мой клон просто встал сверху купола. (Тут ваши техники воды ему не страшны, конечно, если только воду не создадите вы). И теперь он встал в защитную стойку готовясь отразить атаку. (Ах да, вы за пределами моей техники, но если войдёте в купол, то воду использовать не сможете)
хахаха поскольку шар движеться только если я в него попаду то мой клон просто вынырнул за пределы круга и моментально использует технику управления водойповторюсь это было мгновенно поэтому клон не попал в круг когда я использовал технику управления на купол на клона и на тебя в частности понеслось цунами размером 200 метров поскольку шар был около 80 метров его и клона полнустью накрыло когда твой клон почуствовал что его голова находиться в воде а поже все тело и круг вода взорвалась клон который стаял на купале исчез а купол взарвался вместе с аригеналом
поскольку ты не указал в какой части купола ты находился пощитаем что ты находился с краю с моей стороны я использую технику мгновенного перемещения и моментально мой клон оказываеться сзади оригенала и за 1 сек разрубает тебя на 2 половины такую рану самехата не излечит ты проиграл
Вы накрыли купол цунами так? Хотя бы отчасти. И в этот момент вы меня не видели.
Я потратил чуток больше чакры но сделал клона, которого вы приняли за меня настоящего,, а сам спрятался. Если такой ход допускается. Если нет, то скажите.