Форум Jut.su

бой протвив когото

2014-01-09T17:40:42+04:00 2014-04-29T21:17:37+04:00
Анбу
+ 27
Активный участник
я за Суйгетсу Хозуки

местность тихий океан размером 500х500

аграничение только одно без Учих

между нами 10 метров

предворительно чтобы небыло споров кидаю ссылку на техники Суйгетсу http://ru.naruto.wikia.com/wiki/Суйгецу_Хозуки

мой ход таков Суйгетсу при види противника достал обезглавливотель и копит чакру
Анбу
+ 27
Активный участник
и ещё коечто без стихии молнии
Саннин
+ 117
Активный участник
Ох, я вам проиграю, но да ладно. Я Пейн - все шесть путей. Выхожу на арену и приветствую противника.
Анбу
+ 27
Активный участник
Суйгетсу не смотрит в глаза противнику и при этом приветствует ево говоря ооо сами 6 путей пейна похоже бой будет сложным но я попытаюсь убить вас быстро суйгетсу использует технику скрытия в тумане ты на секунду меня не увидил потом когда дым развеелся там некого небыло а я гдето создал 6 водяных клонов
Саннин
+ 117
Активный участник
Отлично. Я призываю шестиголового пса и он делиться на шесть псов, которые занимают круговую оборону.
Анбу
+ 27
Активный участник
хахаха ну вот ты и попался поскольку растояние было всего 10 метров мои клоны за 5 сек доплыл до противника подводой все клоны появильсь сзати тел Пейна поскольку они стояли кругом мои клоны появильсь прямо сзади тоесть 1 клон появился сзади одного тела Пейна все клоны используют водную тюрьму поскольку псы это призывное животное когда ты понял что в тюрьме кончается кислород все животные отозвались поскольку когда хозяин начинает умирать,задыхаться животные отзываются в следующем ходе ты умреш от голодания кислорода чтоже ты будеш делать
Саннин
+ 117
Активный участник
(Мой пёс пока никуда не делся) Использую тело Пейна мир животных и использую технику обратного призыва. Пять тел пейнов появляются сзади клонов и уьивают их металлическими колами.

А пёс загрызает последнего.

Освобождая тело Пейна мир зверей.

(Эту технику Пейн использовал при атаке на Какоху, а мертвецам кислород не сильно нужен)
Анбу
+ 27
Активный участник
яже сказал что пёс это призывное животное когда все тела начали задыхаться их поток чакры был нарушен поэтому все псы исчезли не флуди в теме ты не прав ты проиграл и смерись с этим я больше знаю чемм ты
Саннин
+ 117
Активный участник
Нет, тела Пейна изначально мертвы. Кислород им не нужен. Да и как это ты несколько ходов в один уместил. Так не честно. Поэтому продолжем.
Анбу
+ 27
Активный участник
ну ладно Суйгетсу сложил несколько печатей поскольку я находился под водой неглубоко я использовал технику мгновенного перемещения на небольшие дистанции я оказался над вашими телами на 20 мтеров и использую Suiton: Suiryudan no Jutsu технику управления водой все тела включая собак разорвались на клочья поскольку из воды которой я начал управлять зделался большой взрыв даже если некоторые тела выжили у них колосальный физические повреждения они не могут двигатьсяполучается 5 тел умерает а жирдяй который поглощает техники не смог поглотить технику полностью и он лежит на воде и не может двигаться суйгетсу тем временем медленно летит на воду
Саннин
+ 117
Активный участник
Хм... Нет. Не забывайте про божественную кару.

Пейн мира богов с помощью божественной кары защитил все тела. А собак стало ещё больше. Чем больше их ранишь тем больше их становиться.
Анбу
+ 27
Активный участник
не флуди в теме поскольку техника мгновенна а ты заметил меня и мою технику только когда 5 тел уже лжали разорванные продолжай биться одним жирдяем
Саннин
+ 117
Активный участник
А пока ты в воздухе в тебя летит ракета Пейна мира демонов (С секретом)

Божественная кара мгновенна. Её невозможно обогнать. Никто не мог и ты не сможешь.

НА так е не забывай о силе Риненгана. Это сильнейшее додзюцу. И моё восприятие отличается от человеческого.
Анбу
+ 27
Активный участник
хах суйгетсу просто использует замену поскольку я уже почти призимлился я просто оказался рядом с тобой через 2 секунды ты уже лежэал без головы поскольку за секунду 2 ракету ты сделать не мог ты проиграл признай порожение
Саннин
+ 117
Активный участник
Какой именно без головы? (Я понимаю что я вам проиграю, но хочу поразвлечся и довести бой до конца)

Всех ты убить не смог. А оставшиеся пронзили тебя колами заряженными чакрой и ты под моим контролем.
Анбу
+ 27
Активный участник
всмысле когда я использовал замену я уже почти был рядом с жирдяем и перемистился на 3 метра сзади я мгновенно отрубил твою голову мечём все бой закончен
Саннин
+ 117
Активный участник
Ещё пять тел. Риненган смог тебя заметить и Мир богов отразил атаку взрыва, этим самым он спас тела пейна.

Извини, но ты уже под моим контролем. Всё же Риненган видит даже лучше чем шаринган.
Анбу
+ 27
Активный участник
блин ты понимаеш то что я переместился в слепой зоне ринегана все не флуди в теме сейчас я позову дяденьку судью и он скажет что я прав
Саннин
+ 117
Активный участник
Напомни где слепая зона Риненгана?

А что если псы смотрели за небом. Всё же их много было.

Зрение псов и Пейнов связанно так что я тебя вовремя заметил.
Анбу
+ 27
Активный участник
id229942609 (09.01.2014, 19:08) писал:Напомни где слепая зона Риненгана?

А что если псы смотрели за небом. Всё же их много было.

даже сам джирая сказал что он ударил в слепую зону ринегана а жирдяй не умеет призывать псов поскольку женщина которач призывала псов мертва все псы исчезли ты понимаеш что ты просто так сейчаз зафлудил тему теперь её анулируют но даже если это сделай глубоко запомни в своем мозгу что ты проиграл и ещё спориш хотя понимаеш что ты не прав ты просто боишся проиграть поэтому ты так делаеш смирись уже

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.