Форум Jut.su

бой протвив когото

2014-01-09T17:40:42+04:00 2014-04-29T21:17:37+04:00
Саннин
+ 117
Активный участник
Да заметил я тебя! Только если это всё не случилось быстрее скорости света.

Что бы Джирая не говорил, но тогда он не сражался с телом мира богов. Божественная кара быстрее твоей техники.

Я заметил тебя в воздухе ещё перед тем как ты попытался убить пять тел. Пена. И потом если жирдяй успел, то и Мир богов успел.
Анбу
+ 27
Активный участник
id229942609 (09.01.2014, 19:14) писал:Да заметил я тебя! Только если это всё не случилось быстрее скорости света.

я не думаю что есть смысл продолжать с тобой драться поскольку ты только спориш я отказываюсь с тобой драться всегда знай когда дерёшся с противником выше тебя по рангу всегда знай если у вас завязался спор знай что ты не прав поскольку я знаю больше тебя я не вижу смысла продолжать бой с тобой
Саннин
+ 117
Активный участник
Извини, но ты же не думал, что Пейна так просто одолеть?

Значит ранги всё решают. А интересный бой тебе уже по барабану.
Анбу
+ 27
Активный участник
id229942609 (09.01.2014, 19:21) писал:Извини, но ты же не думал, что Пейна так просто одолеть?

я сказал я знаю больше тебя теперь запомни в своем маленьком мозгу что ты проиграл и не спорь со мной
Саннин
+ 117
Активный участник
Ну да ладно. Я знаю, что я мог бы победить если бы не "твой ранг" и то что ты всё оказывается знаешь. И про скорость техники божественная кара.

id168020003 (09.01.2014, 19:22) писал:
id229942609 (09.01.2014, 19:21) писал:Извини, но ты же не думал, что Пейна так просто одолеть?

я сказал я знаю больше тебя теперь запомни в своем маленьком мозгу что ты проиграл и не спорь со мной

Но ты ведь согласился что жирдяй успел так? Значит божественная кара тем более успела.

В общем так. Извини что спорю. Меня иногда заносит.
Анбу
+ 27
Активный участник
блин насколько ты глуп и жалок ты проиграл
Саннин
+ 117
Активный участник
И да проигрывать я не сильно люблю. Поэтому, давай реванш?
Анбу
+ 27
Активный участник
давай попоже сейчас у меня начнётся бой с другим
Саннин
+ 117
Активный участник
Вы меня оскорбили?

Хорошо. А вы вконтакте есть?
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулирую.
Один сдался, а другой применил технику, которой Суйгетсу не владеет.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.