Одновременно с Мадарой Обито в левом глазе активировал риннеган,а в правом шаринган,который через мгновение перешёл в мангекё.Сразу после этого Обито использовал камуи,тем самым телепортировавшись в другую точку,которая была на расстояние 100 метров от прежней.
Риннеган и шаринган Обито активировал,когда Мадара активировал ВМШ.Мангекё Обито активировал,когда Мадара достал гунбай.Использовал камуи Обито тогда,когда Мадара достал кому и уже собрался перемещаться.Обито успел переместиться,так как у него был активирован риннеган.
Уймись,неугомонный.Времени у меня не ограниченно,так что заткнись и жди.
Soldier (09.01.2014, 00:28) писал:Одновременно с Мадарой Обито в левом глазе активировал риннеган,а в правом шаринган,который через мгновение перешёл в мангекё.Сразу после этого Обито использовал камуи,тем самым телепортировавшись в другую точку,которая была на расстояние 100 метров от прежней.
Риннеган и шаринган Обито активировал,когда Мадара активировал ВМШ.Мангекё Обито активировал,когда Мадара достал гунбай.Использовал камуи Обито тогда,когда Мадара достал кому и уже собрался перемещаться.Обито успел переместиться,так как у него был активирован риннеган.
Уймись,неугомонный.Времени у меня не ограниченно,так что заткнись и жди.
ты проиграл перемещение в камуй 1 ход я убил тебя комай
Soldier (09.01.2014, 01:11) писал:Как только Мадара начал поочередно входить во все стадии(сразу запрещено),Обито вылез сзади Мадары и засосал его в Камуи.
я уже в четвёртой стадии чтобы засосать в камуй ты должен тронуть мою спину а она далеко под сусано так что как только ты появился сзади сусано тебя грохнуло!