Soldier (09.01.2014, 01:20) писал:Тем-более Обито вылез из под земли.Гаара смог вынуть оСаске из сусано,выкинув его от туда при помощи песа,который появился из под земли.
Gaara no sobaku (09.01.2014, 01:17) писал:
Soldier (09.01.2014, 01:15) писал:Gaara no sobaku, Ты не мог за секунду войти в 4 стадию.Ждем Ичимару.
а я же не сказал что за секунду у меня было достаточно времени
Умник,я быв в одном метре от тебя.Я же не говорил,что передвигался .___.
Gaara no sobaku (09.01.2014, 01:17) писал:
Soldier (09.01.2014, 01:15) писал:Gaara no sobaku, Ты не мог за секунду войти в 4 стадию.Ждем Ичимару.
а я же не сказал что за секунду у меня было достаточно времени
Умник,я был в одном метре от тебя.Я же не говорил,что передвигался .___.
ты же не сказал что появился снизу меня и сравнил песок и человека ты в чакре сусано здохнишь!
Menma 19, У меня был активирован риннеган,а значит я намного быстрей тебя.Ты не мог атаковать меня,так как я вылез прямо перед твоей спиной.Затем я сразу дотронулся рукой и все.
Soldier, Разве Риннеган дает скорость? Ш-МШ-ВМШ дают скорость чем выше стадии шарингана тем быстрее становится пользователь додзюцу... А Риннеган это высшая стадия Шарингана и я это знаю, но она дает только мощь, но не скорость
Gaara no sobaku, Ты не способен на более,ты просто ничтожество,которое стремится подняться в элиту.Ты гонишься за другими,думаешь,что порвешь всех,но это далеко не так.
Soldier (09.01.2014, 01:34) писал:Gaara no sobaku, Ты не способен на более,ты просто ничтожество,которое стремится подняться в элиту.Ты гонишься за другими,думаешь,что порвешь всех,но это далеко не так.
очнись я тебя уже порвал кого хочешь приведи все докажут!