Форум Jut.su

я против Soldier

2014-01-08T23:38:45+04:00 2014-01-09T23:21:45+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
Soldier (09.01.2014, 01:20) писал:Тем-более Обито вылез из под земли.Гаара смог вынуть оСаске из сусано,выкинув его от туда при помощи песа,который появился из под земли.

Gaara no sobaku (09.01.2014, 01:17) писал:
Soldier (09.01.2014, 01:15) писал:Gaara no sobaku, Ты не мог за секунду войти в 4 стадию.Ждем Ичимару.

а я же не сказал что за секунду у меня было достаточно времени

Умник,я быв в одном метре от тебя.Я же не говорил,что передвигался .___.

Gaara no sobaku (09.01.2014, 01:17) писал:
Soldier (09.01.2014, 01:15) писал:Gaara no sobaku, Ты не мог за секунду войти в 4 стадию.Ждем Ичимару.

а я же не сказал что за секунду у меня было достаточно времени

Умник,я был в одном метре от тебя.Я же не говорил,что передвигался .___.

ты же не сказал что появился снизу меня и сравнил песок и человека ты в чакре сусано здохнишь!
Аккаунт удален
Вроде на сколько я знаю за мгновение у Мадары скелет сусаноо с черепом может пробудиться, а этого достаточно что бы атаковать по полной
Каге
+ 128
Общительный
Menma 19, У меня был активирован риннеган,а значит я намного быстрей тебя.Ты не мог атаковать меня,так как я вылез прямо перед твоей спиной.Затем я сразу дотронулся рукой и все.

Тьфу,это не тебе.
Каге
+ 1045
Общительный
ты сразу не сказал что спину трогал и вмш быстрее чем твой риненган
Аккаунт удален
Soldier, Разве Риннеган дает скорость?
Ш-МШ-ВМШ дают скорость чем выше стадии шарингана тем быстрее становится пользователь додзюцу...
А Риннеган это высшая стадия Шарингана и я это знаю, но она дает только мощь, но не скорость
Каге
+ 128
Общительный
Gaara no sobaku, Вот дурак,спроси у любого.Каждый докажет,что риннеган быстрее.Я большеине буду писать,дабы небыло флуда.
Каге
+ 1045
Общительный
Soldier,
ты проиграл!
Каге
+ 128
Общительный
Gaara no sobaku, Ты не способен на более,ты просто ничтожество,которое стремится подняться в элиту.Ты гонишься за другими,думаешь,что порвешь всех,но это далеко не так.
Каге
+ 1045
Общительный
Soldier (09.01.2014, 01:34) писал:Gaara no sobaku, Ты не способен на более,ты просто ничтожество,которое стремится подняться в элиту.Ты гонишься за другими,думаешь,что порвешь всех,но это далеко не так.

очнись я тебя уже порвал кого хочешь приведи все докажут!
Каге
+ 128
Общительный
Gaara no sobaku, Ичимару гин думал также,но увы,это не так.Вообщем Ичимару придет,все обьяснит,так как мои слова не доходят.Я спать(1:46)

Gaara no sobaku, Ичимару гин думал также,но увы,жто не так.Вообщем Ичимару придет,все обьяснит,так как мои слова не доходят.Я спать(1:46)

Gaara no sobaku, Ичимару гин думал также,но увы,это не так.Вообщем Ичимару придет,все обьяснит,так как мои слова не доходят.Я спать(1:46)

iА телефон мой шалит все,да шалит...

iА телефон мой шалит все,да шалит...
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Ребят, объясните мне, дураку.Как додзюцу может увеличить скорость носителя?
Семпай
Феноменал
[вещи]
nick, + но я не дурак=)
Каге
+ 128
Общительный
Короче закройте тему.Она превратилась в новую флудилку.
Каге
+ 1045
Общительный
Soldier,
ты прав!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.