Форум Jut.su

Я против nurdin batyshev

2014-01-08T21:40:32+04:00 2014-04-29T20:12:06+04:00
Анбу
+ 3
Активный участник
Когда Мадара спрятался он что-то сделал и когда Гедо ударил меня его остановило сусано, затем он выпрыгнул и побежал на противника.

Я активировал 2 стадию сусано
Саннин
+ 42
Активный участник
Обито спрыгнул с головы статуи и приземлился на расстоянии 3 метров от противника.Затем он создал вихрь(Камуи) и оттуда резко появились несколько фума сюрикенов, но один сюрикенон появился в Сусаноо противника и воткнулся в Мадару.Из-за этого тот потерял концентрацию и Сусаноо исчезло.

Затем остальные Фума сюрикены воткнулись в Мадару.
Анбу
+ 3
Активный участник
В тот момент когда сусано исчезло мадара правый глаз и использовав ринбо: хенгоку отбросил сюрикены и они попали в обито.
Саннин
+ 42
Активный участник
Обито заметил фума сюрикены и поставив перед собой гунбай, удачно парировал их.Затем он положил гунбай и побежал на противника, складывая печати
Анбу
+ 3
Активный участник
Когда Обито начал бегать мадара достал кунай быстро появился перед тобой и воткнул кунай в сердце.
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда ты появился перед Обито, его ноги были уже в земле до колен(режим Фантома) и атака прошла сквозь него.По эрекции Мадара продолжил свое движение, а Обито полностью ушёл в землю и начал там перемещаться.
Анбу
+ 3
Активный участник
Мадара убегая вправо начал складвать печати.

Мадара убегая вправо начал складвать печати.
Саннин
+ 42
Активный участник
Вдруг тебя резко схватывает Гедо и раздавливает.Атака была со спины и ты не смог бы уклониться.Обито находиться в земле и копит чакру
Анбу
+ 3
Активный участник
Когда гедо схватил меня я использовал сусано , затем он вырвался из руки и по руке побежал к голове.
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда ты только побежал по руке, статуя схватила тебя второй рукой и вбила в землю, вместе с Сусано.Обито копит чакру и что-то делает
Анбу
+ 3
Активный участник
Когда вторая рука приближалась ко мне мадара перепрыгнул руку и поежал дальше, затем он остановился и рукой сусано ударил лицо гедо.
Саннин
+ 42
Активный участник
Вдруг позади Сусано появляется Обито и засасывает Мадару в Камуи.

Признаешь поражение?
Анбу
+ 3
Активный участник
Да!!!
Саннин
+ 42
Активный участник
-Madara-, Спасибо за бой
Саннин
+ 174
Активный участник
nurdin_batyshev (09.01.2014, 00:39) писал:В тот момент когда ты появился перед Обито, его ноги были уже в земле до колен(режим Фантома) и атака прошла сквозь него.По эрекции Мадара продолжил свое движение, а Обито полностью ушёл в землю и начал там перемещаться.

Шта?
nurdin_batyshev, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.