Форум Jut.su

Я против nurdin batyshev

2014-01-08T21:40:32+04:00 2014-04-29T20:12:06+04:00
Анбу
+ 3
Активный участник
Благодаря доспехам сюрикены не навредили Мадаре , затем он создал 1 клона и начал складывать печати.

Благодаря доспехам сюрикены не навредили Мадаре , затем он создал 1 клона и начал складывать печати.
Саннин
+ 42
Активный участник
Обито тоже не дремал и сложив печати, он призвал Гедо Мазо.Стоя на его Обито положил гунбай и начал наблюдать за противником.

Вдруг статуя закричала и ударила рукой противников
Анбу
+ 3
Активный участник
Клон прыгнул на руку Гедо Мазо и побежал к Обито, а оригинал прыгнул влево и достал гунбай.
Саннин
+ 42
Активный участник
Обито побежал на клона противника достав гунбай.Гедо начало атаковать оригинала
Анбу
+ 3
Активный участник
Клон кинул в Обито 8 сюрикенов, а оригинал бросил клону гунбай и тот побежал на противника, затем оригинал тоже прыгнул на руку.
Саннин
+ 42
Активный участник
Обито взмахнул гунбаем и послал большой поток ветра в сторону клона противника.Ветер оказался настолько сильным, что клона сбросило с руки статуи и статуя тут же его убила.Затем Обито переключился на оригинала и прыгнул в его сторону
Анбу
+ 3
Активный участник
Когда ты взмахнул веером клон быстро бросил оригиналу гунбай и он спрыгнул с руки , затем спрятался в лесу и что-то делает.
Саннин
+ 42
Активный участник
"Слабак" - прокричал Обито клону Мадары и ударил оригинала гунбаем и прикоснулся к его животу рукой(что-то сделал)
Анбу
+ 3
Активный участник
Когда Обито ударил мне в живот Мадара посмотрел на него и использовал аматерасу ты бросил меня , а я убегаю.
Саннин
+ 42
Активный участник
Тогда когда пламя только начало появляться, Обито сделал себя нематериальным и огонь исчез.

Затем Обито стал материальным побежал за противником, держа в руках гунбай
Анбу
+ 3
Активный участник
Мадара активировпл ВМШ и с огромной скоростью прыгая по веткам убегал от Обиты, а клон выпрыгнул из леса и нападает на гедо.
Саннин
+ 42
Активный участник
Обиты
Обито бросает в оригинала несколько кунаев и остановившись, бросает гунбай в клона.Гедо тоже атакует клона сразу двумя руками
Анбу
+ 3
Активный участник
Мадара остановился и побежал на Обито , а клон поймал твой гунбай и быстро отпрыгнул назад темвременим уклонился от удара.
Саннин
+ 42
Активный участник
Кунаи особого вреда не нанесли оригиналу, лишь поранили его из-за доспехов.В тот момент когда клон подпрыгнул и поймал гунбай, Обито потянул за трос и клон вместе с гунбаем полетели к нему.Затем Обито сделал несколько движений тросом и клона связало

Обито прыгнул к нем и потянул руку к животу клона
Анбу
+ 3
Активный участник
Когда ты начал тащить моего клона он незаметно достал шашку и бросил образовался дым , затем оригинал бросает вз. кунай и сложив печать взорвал кунай.
Саннин
+ 42
Активный участник
Обито заметил кунай, но было слишком поздно и он успел лишь поставить правую руку.Взрыв обжог левую руку Обито и его отбросило на несколько метров.Затем Обито встал и сорвал рукав с обожженной руки

Он притянул гунбай к себе и взяв его, поднял над собой
Анбу
+ 3
Активный участник
Мадара благодаря ВМШ. появился перед тобой ударил в живот затем исчез.
Саннин
+ 42
Активный участник
Благодаря риннегану Обито увидел противника, не смотря на столь высокую скорость, и поставив перед собой гунбай отбил атаку соперника.Отпрыгивая назад Обито бросил в Мадару 4 странных куная с сюрпризом
Анбу
+ 3
Активный участник
Мадара спрятался и копит чакру.
Саннин
+ 42
Активный участник
Благодаря Мангёкё Обито нашёл противника и Гедо ударило двумя руками в Мадару.Тем временем Обито прыгнул на голову статуи и начал копить чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.