Форум Jut.su

хочу перса испытат

2014-01-08T16:47:36+04:00 2014-01-17T15:22:33+04:00
Саннин
0
Активный участник
я за неговот даказателства что он мой
местность лес
растояние десять метров
солнечно
ход
Саннин
0
Активный участник
не кто
Каге
Общительный
Бой на анкетах?
Саннин
0
Активный участник
Tachymi, нет и не флуди
Анбу
+ 9
Активный участник
id220285833, Орочимару прибыл
Каге
Общительный
Ок тогда я за Учиху Саске.
Саске увидев противника акт вмш, потом достал кусанаги которую сразу же пропитал рай чакрой, Саске внимательно следил за своим противником и вдруг побежал в сторону противника с большой скоростью.

Нагато260501, Блин ок можешь драться с ним.
Саннин
0
Активный участник
Tachymi, я стобой
ход
Каге
Общительный
Саске бежал так что бы не попадать в радиус кунаев Лбг. Потом Саске сделал вертикальный удар по противнику и тем временем внимательно следит за кунаями Лбг.
Саннин
0
Активный участник
я переместился к однаму кунаю и сел при етом коплю чакру
Каге
Общительный
В 1 мгновение в руках Саске появились сюрикены, потом в мгновение ока к каждому кунаю полетели по 3 сюрикена(необычных). Тем временем Саске рванул в сторону кунаев, в 1 руке саске была катана, а во 2 копьё.
Чунин
+ 9
Активный участник
Кто треню со мной?
Саннин
0
Активный участник
техника копирование мечей и создал три меча и защетился от кунаев и кинл далеко назад кунаи лбг три штуки
Каге
Общительный
Саске уже был возле противника и тут настолько быстро у противника в плече оказалось копьё чидори(ты ранен)
Саннин
0
Активный участник
я переместился к кунаю лбг и зделал технику прозрачность
Каге
Общительный
Вне: не забуть ты ранен в плечо так как копьё увеличивается с очень большой скорости и по этому ты бы не увернулся.
Саске с помощью вмш выследил противника и кинул в него пару кунаев, потом закрыл 1 глаз и начел копить чакру(не только в глазу).
Саннин
0
Активный участник
я откланился от кунаев и зделал технику смертелный выпад второе стадия и напал твои кусанаги сломалос а я спрятолся и коплю чакру
Каге
Общительный
id220285833, Вне: я не понел этот выпад налыживается на мою катану?
Саннин
0
Активный участник
Tachymi, да
Каге
Общительный
Саске удивился и сказал "хммммм ты меня удивил", потом вокруг Саске появились рёбра воина а потом и скелет сусано.
Аккаунт удален
продолжайте )

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.