Форум Jut.su

хочу перса испытат

2014-01-08T16:47:36+04:00 2014-01-17T15:22:33+04:00
Саннин
0
Активный участник
я прыгнул назад и спрятолс и коплю чакру Redol,не флуди
Каге
Общительный
Саске присел всё копил чакру и с помощью вмш отследил противника и в друг вокруг Саске появляется Сусано( 3 стадия), луу Сусано уже был нацелин на то место где спрятался противник и стерла полетела в то место(она летит со скоростью вмш).
Саннин
0
Активный участник
яуслышав токой звук переместился к кунаю лбг и коплю чакру
Каге
Общительный
В 1 мгновение вокруг Саске пропало Сусано, Саске повернулся к противнику и с медленым шагом двинулся в его сторону сказав "ну что хватит с тобой играться". Саске открыл глаз в котором копил чакру и посмотрев на противника(не в глаза), противник за доли секунды покрылся пламенем(Аматэрасу). Ты погиб уклониться не возможно.
Саннин
0
Активный участник
когда ты сказал "ну что хватит с тобой играться".я переместился к кунаю и спрятолся и коплю чакру
Каге
Общительный
Саске осмотрел всю местность и она вся загорелась, потом Саске выследил тебя и сделал чидори Сенбон в твою сторону, 1000 игл моментально достигли тебя и ранели.
Саннин
0
Активный участник
зделал технику смертелный выпад второе стадия и защетился от чидори сенбонах и тебе нужно зделать сначало чидори потом чидори сенбоны
инфо
Каге
Общительный
id220285833, Вне: вообще-то если ты не замечал я всё время копил чакру в глазу и в теле т.е. чакры у меня достаточно.
Саске присел и начел дальше копить чакру и вокруг него появились рёбра воина.
Саннин
0
Активный участник
Tachymi, алло ты не зделал чидори сенбоныдоказателства веть ты даже чидори не зделал чакру просто так потратил зови судьюладно продолжем
ход
техника кирин и отправил его в тебя
Каге
Общительный
id220285833, Вне: если я не ошибаюсь, то для кирин нужен тоже чидори т.е. техника не работает?
Саннин
0
Активный участник
ну ладно сначала зделал чидори потом кирин и отправил его на тебя
Каге
Общительный
id220285833, Ты проиграл( нарушение правил).
Саннин
0
Активный участник
а у тебя истощения чакры и я создал ету тему значит могу отменит ход
Каге
Общительный
id220285833, Вне: во 1 чакры у меня было достаточно и не гони пургу, во 2 даже тот кто создал тему не имеет право менять ходы( нарушение правил, не знает правил).
Саннин
0
Активный участник
зови судью
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id220285833, проигрыш из-за не знания правил Арены.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.