Саске присел всё копил чакру и с помощью вмш отследил противника и в друг вокруг Саске появляется Сусано( 3 стадия), луу Сусано уже был нацелин на то место где спрятался противник и стерла полетела в то место(она летит со скоростью вмш).
В 1 мгновение вокруг Саске пропало Сусано, Саске повернулся к противнику и с медленым шагом двинулся в его сторону сказав "ну что хватит с тобой играться". Саске открыл глаз в котором копил чакру и посмотрев на противника(не в глаза), противник за доли секунды покрылся пламенем(Аматэрасу). Ты погиб уклониться не возможно.
Саске осмотрел всю местность и она вся загорелась, потом Саске выследил тебя и сделал чидори Сенбон в твою сторону, 1000 игл моментально достигли тебя и ранели.
id220285833, Вне: вообще-то если ты не замечал я всё время копил чакру в глазу и в теле т.е. чакры у меня достаточно. Саске присел и начел дальше копить чакру и вокруг него появились рёбра воина.
Tachymi, алло ты не зделал чидори сенбоныдоказателства веть ты даже чидори не зделал чакру просто так потратил зови судьюладно продолжем ход техника кирин и отправил его в тебя
id220285833, Вне: во 1 чакры у меня было достаточно и не гони пургу, во 2 даже тот кто создал тему не имеет право менять ходы( нарушение правил, не знает правил).