Форум Jut.su

Бой....

2014-01-05T22:47:00+04:00 2014-05-01T15:09:21+04:00
Аккаунт удален
Я Учиха Саске
Местность: Чистое поле
Расстояние: Между нами 50 метров
Мой ход...
Сражаемся без анкет
Учиха Саске активировал Ш,ВМШ и достал меч кусанаги

Сражаемся на равных
Без никаких Мадар и Хаширам
Чунин
-3
Новичок
можно я по сражаюсь?
Аккаунт удален
id180436043, С новичками не сражаюсь
Чунин
+ 1
Активный участник
Я Зетцу(не смотрю в глаза весь бой)
Дерёмся без статов ок?
Чунин
0
Участник
Я буду Учихой Итачи.
Ход:Активировал ш.и поднимаю палец вверх до пояса и говорю:" Твои глаза будут моими"

Я буду Учихой Итачи.
Ход:Активировал ш.и поднимаю палец вверх до пояса и говорю:" Твои глаза будут моими"

Я буду Учихой Итачи.

Извини интернет глючит!
Аккаунт удален
id237209518, На меня не действует гендзюцу... Но все ровно не смотрю тебе на руки
После чего Саске побежал на Итачи с большой скоростью ВМШ
Чунин
0
Участник
Увидел что ты начал бежать я использовал технику:Катон: Хосенка но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") — Катонниндзюцу Учиха Итачи. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть Шурикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Вставляйте картинки
Аккаунт удален
id237209518, Учиха Саске не растерялся и быстро среагировал на атаку врага
После чего молодой Учиха продолжал бежать вперед и на ходу активировал начальную форму сусаноо и атака врага не подействовала
После чего Саске начал атаковать мечом врага

nick, Okay
Чунин
0
Участник
Извините меня но у меня интернет слабый еле страницы загружаються поэтому я без картинок ты же не против Menma 19?
Ход:С плаща у меня выпал кунай я им отразил атаку мечом пнул тебя в живот ты отлетел не на много тем самым я тоже отпрыгнул и стою предугадываю твои движения!
Чунин
0
Участник
24 часа я выйграл
Аккаунт удален
id237209518, 24 часа еще не прошло
Ты проиграл, так как ты сказал что с плаща у тебя всего лишь выпал кунай, и таким оброзом ты бы не отразил бы мою атаку тем более атака шла моей силой и с помощью меча кусанаги... Так что твой кунай всего лишь ударился об мой меч, а я тем самым добил и пронзил тебя
Аккаунт удален
24 часа не прошло т.к
Тема была создана Вчера, 22:48
А сейчас, 20:28
Чунин
0
Участник
Ты меня ударил но это оказалась техника

"Техника вороньего деления тела"

Следом вороны превратилисб в сюрекены и атаковали тебя
Аккаунт удален
id237209518, Саске в сусаноо, я уже тебе писал что Саске вошел в начальную форму сусаноо
Атака сюрикенами не подействовала на Учиху Саске, после чего учиха Саске отпрыгнул в сторону и начал складывать печати и следить за врагом с помощью своих легендарных глах Вечный мангеки шаринган
Чунин
0
Участник
Ладно Я Активировал
и отпрыгнул в сторону закрыл левый глаз а правым предугадываю твои движения
Аккаунт удален
id237209518, Не плохо...
Саске перестал складывать печати и Саске стоит держав свой меч Кусанаги
Чунин
0
Участник
С кармашка я достал дымовую шашку и кинул перед тобой за тем отпрыгнул ещё дальше
Аккаунт удален
id237209518, Не дышу внутри этого дыма и отпрыгиваю из него
После чего кидаю в тебя взрывной кунай
Чунин
0
Участник
С лёгкостью увернулся от него так как я зна что ты его кинешь!Использую

Аматерасу (, "Небесное освещение") — одно из Додзюцу, которое можно применять с помощью Мангекё Шарингана и сильнейшая известная техника Катона. Она представляет "материальный мир и свет" (, "Busshitsukai to Hikari") и тем самым является противоположной стороной нематериального Гендзюцу Тсукуёми.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.