Я Учиха Саске Местность: Чистое поле Расстояние: Между нами 50 метров Мой ход... Сражаемся без анкет Учиха Саске активировал Ш,ВМШ и достал меч кусанаги
Увидел что ты начал бежать я использовал технику:Катон: Хосенка но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") — Катонниндзюцу Учиха Итачи. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть Шурикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой.
id237209518, Учиха Саске не растерялся и быстро среагировал на атаку врага После чего молодой Учиха продолжал бежать вперед и на ходу активировал начальную форму сусаноо и атака врага не подействовала После чего Саске начал атаковать мечом врага
Извините меня но у меня интернет слабый еле страницы загружаються поэтому я без картинок ты же не против Menma 19? Ход:С плаща у меня выпал кунай я им отразил атаку мечом пнул тебя в живот ты отлетел не на много тем самым я тоже отпрыгнул и стою предугадываю твои движения!
id237209518, 24 часа еще не прошло Ты проиграл, так как ты сказал что с плаща у тебя всего лишь выпал кунай, и таким оброзом ты бы не отразил бы мою атаку тем более атака шла моей силой и с помощью меча кусанаги... Так что твой кунай всего лишь ударился об мой меч, а я тем самым добил и пронзил тебя
id237209518, Саске в сусаноо, я уже тебе писал что Саске вошел в начальную форму сусаноо Атака сюрикенами не подействовала на Учиху Саске, после чего учиха Саске отпрыгнул в сторону и начал складывать печати и следить за врагом с помощью своих легендарных глах Вечный мангеки шаринган
С лёгкостью увернулся от него так как я зна что ты его кинешь!Использую
Аматерасу (, "Небесное освещение") — одно из Додзюцу, которое можно применять с помощью Мангекё Шарингана и сильнейшая известная техника Катона. Она представляет "материальный мир и свет" (, "Busshitsukai to Hikari") и тем самым является противоположной стороной нематериального Гендзюцу Тсукуёми.