Ты загорелся чёрным пламенем и подумал это что то не ладное быстро закрыл глаз и использовал
Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") — Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт теневого клона. Он может взорвать этого клона в любой момент.
id237209518, Учиха Саске стоит и потихоньку идет назад и держится от тебя далеко, так что бы Итачи не достал Учиху Саске После чего Саске улыбнулся и что-то достает из сумки
id237209518, Ты быстро бегать не можешь, ты в большом сусаноо Так что, как только ты сделал свою технику я развернулся на тебя и стою (У меня рот до ушей)
Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учихи Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо.
От этого ты не увернёшь и не защитит тебя твой сусано!
id237209518, Учиха Саске начал смеяться до слез, после чего Саске сказал "Глупец" Саске Убрал свое сусаноо, засунул свой меч в чехол и убрал ВМШ
Саске^_^Учиха, Я знаю
id237209518, Всего у тебя было 20 ед чакры, А ты потратил 23 ед чакры, получается ты в минусе, Твоя последняя техника не закончена, от недостатка чакры Ты истощился и погиб