Форум Jut.su

Бой{Только Наруто Персы)

2014-01-05T16:27:34+04:00 2014-05-01T15:39:54+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Правила

Я Хидан между нами 10м.Чистая поляна
Я без картинок
Джонин
0
Активный участник
я за килер би
Чунин
+ 1
Активный участник
Хидан резко кидает косу и бежит на противника
Джонин
0
Активный участник
Когда ты кидал косу. Я резко достаю два взрывных куная один кидаю в косу а другой в тебя потом отпрыгнул назад.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я уворачиваюсь от куная который аказуетца в зади меня и придаёт мне скорости и заварачиваю косу так что она летит с боку
Джонин
0
Активный участник
Пока ты бежал на меня. Я прыгнул верх и кинул в тебя 5 взрывных кунаев
Чунин
+ 1
Активный участник
Увидев взрывные кунаи хидан отпрыгнул в сторону на 5 и они его не задели после чего они кинул штырь в киллер би который летел с переди и повернул косу так чтобы она летела с зади

на 5м
Джонин
0
Активный участник
Я достал два меча и отбил косу и штык
Чунин
+ 1
Активный участник
не мог так как это было очень быстро и коса тройная я сразу завернул её и получил твою кровь
После чего коса вернулась к хидану и он проткнул себе руку после чего нарисовал своей кровью старный круг с треугольником внутри и обилаз касу в том месте где кровь потивника этим он совершил обряд хидан стоял готовым проткнуть семя косой и этим убить противника
Каге
+ 273
Общительный
Саске^_^Учиха, Статы твоего противника выше, так что он спокойно отбил.
Джонин
0
Активный участник
Когда ты ударил косой я использовал технику замены а после замены крови нету. Я появился зади тебя и отрубил тебе ноги
Чунин
+ 1
Активный участник
Окей тогда я сразу провернул кому и она летит с низу

косу а не кому
Джонин
0
Активный участник
Пока ты поварачивал косу я отпрыгнул назад и кинул в тебя 5 взрывных нунаев, так как ты без ног тебе отарвало руки, а коса без управления упала на землю и штык тоже ты проиграл.
Чунин
+ 1
Активный участник
Как ты отпрыгнул если ты в полёте значит ход анулируется и я протыкаю тебя косой
Джонин
0
Активный участник
Я использовал технику замены в воздухе а появился на земле зади тебя отрубил ноги прыгнул назад кинул кунаи Вот как

Признай поражение
Чунин
+ 1
Активный участник
Я бежал это первое килерби не владеет заменой это второе но ладно
Когда киллер би появился зади хидан продолжил бежать после чего обернулся и удари своего противника косой
Джонин
0
Активный участник
Как у нас сказал Ichimaru у мня статы большеТы смотрел серию когда саске дрался проив би там он использовал заменуЯ достал два меча и отбил косу после отпрыгнул назад и кинул под себя дымовую бомбу
Чунин
+ 1
Активный участник
Хидан стоял целый и не вредимый подобрал свой штырь после чего зделал из своей крови круг для обряда ждёт атаки килерби
Джонин
0
Активный участник
Косу я отбил а про штык ты ничего неговорил так что крови моей у тебя нет Из дыма появился би с одним хвостом с большой скорстью побежал на тебя и сделал
Чунин
+ 1
Активный участник
а и не говорил что там твоя кровь
Хидан заметил килер би и успел поставить штырь на против его руки

между нами примерно 15 м я бы успел ты зделал лариат но штырь воткнулся тебе в руку

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.