Увидев взрывные кунаи хидан отпрыгнул в сторону на 5 и они его не задели после чего они кинул штырь в киллер би который летел с переди и повернул косу так чтобы она летела с зади
не мог так как это было очень быстро и коса тройная я сразу завернул её и получил твою кровь После чего коса вернулась к хидану и он проткнул себе руку после чего нарисовал своей кровью старный круг с треугольником внутри и обилаз касу в том месте где кровь потивника этим он совершил обряд хидан стоял готовым проткнуть семя косой и этим убить противника
Пока ты поварачивал косу я отпрыгнул назад и кинул в тебя 5 взрывных нунаев, так как ты без ног тебе отарвало руки, а коса без управления упала на землю и штык тоже ты проиграл.
Я бежал это первое килерби не владеет заменой это второе но ладно Когда киллер би появился зади хидан продолжил бежать после чего обернулся и удари своего противника косой
Как у нас сказал Ichimaru у мня статы большеТы смотрел серию когда саске дрался проив би там он использовал заменуЯ достал два меча и отбил косу после отпрыгнул назад и кинул под себя дымовую бомбу
Косу я отбил а про штык ты ничего неговорил так что крови моей у тебя нет Из дыма появился би с одним хвостом с большой скорстью побежал на тебя и сделал