Форум Jut.su

Бой{Только Наруто Персы)

2014-01-05T16:27:34+04:00 2014-05-01T15:39:54+04:00
Джонин
0
Активный участник
Сори Я Убрал руку и пробижал мима тебя. Пробигая я ударил тебя хвостом ты отлител назад. после я остановился
Чунин
+ 1
Активный участник
когда ты убрал руку я подставил косу и ты наткнулся на неё

После чего я отлетел иза удара хвостом
Джонин
0
Активный участник
Мошность лариата и покровабиджу сильна ты вылител из круга схватив рукой штык я притянул тебя к себе и использовал [img=center]http://iblos3om.files.wordpress.com/2011/02/killer_bee_vs_kisame.png?w=497&h=278[/img] тебе разорвало мазги

ХедБатт
Чунин
+ 1
Активный участник
так ты убрал руку лол после чего наткнулся на косу и ударил меня меня хвостом так чтобы я отлетел
Джонин
0
Активный участник
Сила Лариата и покрова биджу сильна ты вылител из круга Взяв рукой твою руку я протянул тебя к себе а другой достал меч и отрубил тбе голову
Чунин
+ 1
Активный участник
ТЕБЕ ЕЩЕРАЗ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ЗДЕЛАЛ ЛАРИАТ А ВСЕГОЛИШ ПРОШОЛ МИМО и наткнулся на косу и отолкнул меня хвостом
ВОТ ТВОИ СЛОВА
Сори Я Убрал руку и пробижал мима тебя. Пробигая я ударил тебя хвостом ты отлител назад. после я остановился

не прошол а пробижал
Джонин
0
Активный участник
Сила лариата и покрова сильна ты вылител из курга. Пока ты вылитал я взял тебя за руку а другой достал меч и отрубил тебе голову.
Чунин
+ 1
Активный участник
НЕТ НУ ТЫ ГЛУПЫЙ? ТЫ НЕ ДЕЛАЛ ЛАРИАТ А ВСЕГОЛИШ НАТКНУЛСЯ НА МОЮ КОСУ И ВСЁ пощитаю это за пропустания хода
После того как хидан отлетел он зделал еще один круг после чего облизал кровь врага и он был готов проткнуть себя колом
Джонин
0
Активный участник
Чувак у меня проблемы с Инетом Ты победил потом ещё как нибуть помахаемся
Чунин
+ 1
Активный участник
океййй
Саннин
+ 174
Активный участник
Саске^_^Учиха, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.