Нейджи создал двух клонов и они побежали на тебя . Сам же оригинал кидает в Наруто ( оригинал ) взрывной кунай . Ты не указала , что Гамабунта сзади или впереди тебя ,поэтому ты впереди.
Фума Шурикен превращается в клона ( в дыму он превратился в Фума Шурикен ) , он отбил твои кунаи своими . Приземлился на Гамабунту и ударил тебя (оригинала) Шукукеном
После этого ты парализован и твои потоки чакры нарушены , следовательно клон и Гамабунта исчезли .
Оригинала я ударил , потому что с помощью Бьякугана распознаю потоки чакры и отличаю клона от оригинала !
Клон подставился под атаку Шукукеном. Теневых клонов от оригинала отличить невозможно, Неджи сам это говорил. Наруто встал и прыгнул в пасть Гамабунды, Гамабунда начал прыгать и стряхивать тебя с головы.
Когда я ударил клона он сразу исчез . Однако пока я его бил я вижу все вокруге , следовательно и тебя. Когда я ударил клона я сразу кинул в тебя взрыв. кунай .
Когда ты уклонялась я взорвал печать , которая была на кунае ( учат всех шиноби в академии ) . Взрыв коснулся тебя и ты потеряла сознание и полетела вниз , однако Нейджи не мог смотреть на это , поэтому он прыгнул вниз и поймал тебя . Когда взрыв тебя коснулся Гамабунта исчез .
От взрыв. куная нельзя уклоняться , ибо я его могу в любой момент взорвать. Когда ты уклонялась кунай пролетел рядом с тобой и я его взорвал , взрыв коснулся тебя и ты потеряла сознание. А Гамабунта исчез из-за того , что ты была ранена и не могла контролировать чакру.
Ну Наруто не такой слабак, чтоб потерять сознание от небольшого взрыва) А если Наруто не потерял сознание и не перестал контролировать чакру, то Гамабунуда не исчез.