Форум Jut.su

Я против .nikita2001timofeev

2014-01-04T10:40:21+04:00 2014-04-29T20:20:29+04:00
Саннин
+ 2
Активный участник
бубофина, Я не говорил , что Наруто слабак . Но от взрыв. куная , если он взорвался возле тебя любой потеряет сознание . Если у него нет доспех.
Анбу
+ 74
Активный участник
:/
Ладно, не хочу я спорить.
Остановились на том, что Неджи поймал Наруто. Так было бы нечестно, если Неджи поймал Наруто и убил. Давай переиграем?)
Наруто приходит в себя и сразу же отбегает от Неджи.
Саннин
+ 2
Активный участник
бубофина, А я и не собирался убивать Наруто , когда поймаю . Я просто спас его , чтобы он окончательно не умер. Ну давай.)

Мой ход :

Ты не сказала на сколько отбегает , поэтому пусть на 3 м . Неджи подбегает к Наруто и со всей своей скоростью использует При Хакке Рокуджуйон Шо

Анбу
+ 74
Активный участник
бубофина
10:38, 05.01.2014
Наруто быстро среагировал, когда заметил, что Неджи подбегает к нему.
Наруто использовал замену, появился на расстоянии 8 метров от тебя, появился за твоей спиной.
Создал Наруто 2 теневых клонов.

Саннин
+ 2
Активный участник
бубофина, Я не уверен на счет замены , но если руководствоваться сайтом , то для замены нужно 5 печатей. Поэтому ты не успела сделать Замену , ибо я очень быстро подбегаю к тебе ведь расстояние маленькое.
Саннин
+ 2
Активный участник
Мне уже пара через пару часов вернусь и мы продолжим . Как раз иу тебя будет время сосредоточиться на других боях . )
Анбу
+ 74
Активный участник
бубофина
11:05, 05.01.2014
Как показано на этой гифке, печати складываются очень быстро.

И как показано на этой гифке, замена происходит очень быстро.
Саннин
+ 2
Активный участник
бубофина, Эти гифки ускорены. Ты же знаешь, что у Неджи большая скорость и он бы успел .
Анбу
+ 74
Активный участник
https://jut.su/technique/zamena.html
Когда используешь Замену, складываешь печати, ждешь, пока соперник атакует тебя, а потом ( при атаке соперника ) очень быстро исчезаешь.
Ну я знаю, что у Неджи скорость не маленькая, но вон тебе пример, что печати складываются не медленно.
https://jut.su/technique/chidori.html
Саннин
+ 2
Активный участник
бубофина, Ок.
Мой ход :

Неджи развернулся и внимательно следил за противником . Он побежал на противника , а его рука потянулась в сумку .
Анбу
+ 74
Активный участник
Клоны используют Все направления сурикенов прямо на тебя. Все сюрикены попали в тебя так как ты отвлекся, доставая что-то из сумки.
Анбу
+ 74
Активный участник
Так продолжать будем?)
Саннин
+ 174
Активный участник
бубофина, победила.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.