расстояние 10 метров погода дождь [img=center]http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=483178004-41-72&n=21[/img] и кстати будешь ещё драться в форуме найди я создал я с напарником против любых даже 10-рых
Чиё сделала шаг вперёд и вытащила девять странных кунаев, которые парили в воздухе. Затем, она вытянула руки и в Какаши полетели клинки, один за другим.
Увидев в руках Какаши какой-то предмет, Чиё тут же взмахнула руками и Какаши сжал в руках кунай ещё сильнее. Теперь он был во власти Чиё. Какаши увидел, что к нему прикреплены тонкие нити чакры, которые становились плотнее и толще. - Хех! Я прикрепила очень тонкие и не заметные нити к двум кунаям, и как только ты отбил их, мои нити перебросились на тебя... - объясняла Чиё, широко улыбаясь...
Позади Чиё стоял не большой дом. Она быстро запрыгнула на его крышу, затем оттолкнулась и прыгнула ещё выше, дабы огонь её не достал. Из её пальцев резко выскочили нити чакры, которые направились на Какаши. Солнце ослепляло его и ему было сложнее уклониться(возможно, он даже их и не заметил...).
Когда Чиё приземлилась, она потянулась к своей сумке и достала оттуда два свитка, крепко держа их в руке. - Это всё на что ты можешь, Какаши? -броборамала старуха, развязывая свитки.
Чиё отпрыгивает в сторону, при этом бросая в Какаши один взрывной кунай под таким углом, что ни один огненный шар не задел бы его. А сама старуха спряталась за небольшим зданием, которое использовала как защиту.
Чиё забралась на большущую крышу. Она была довольно-таки просторной, поэтому сражаться на ней было более удобнее. Старуха призвала две марионетки - "Отца" и "Мать". Прикрепила к ним свои нити чакры и ждала Какаши на крыше.