Чиё стала шевелиться намного быстрее, следовательно и куклы тоже. "Мать" и "Отец" резко отдалились друг от друга, а из их ладоней показалось пять тонкий металлических нитей. Они очень быстро окружили Какаши и обмотали его леской с ног до головы.
Чиё запрыгнула на большое дерево, которое росло неподалёку. Ни один из шаров не задел Чиё(она вовремя среагировала и убежала из зоны действия атаки). Она спряталась в листве большого дерева вместе со своими куклами. Но вдруг, из дерева вылетает два странных куная, которые убивают одного клона. "Отец" очень быстро убивает трёх клонов своим длинным кнутов с острыми клинками, а "Мать" убивает последнего клона мечом, которой достала из рукава(Чиё двигает куклами очень быстро).
у меня был ещё 1 клон а ты его не заметила сказал я и я ударил тебя расенганом так как я стоял тоже в листве не долеко от тебя и отпрыгнул в другое место
Чиё быстро обернулась и вытянула руку вперёд. Её куклы были далеко от неё, поэтому она не успела бы защититься ими. Какаши врезался во что-то твёрдое - щит из Чакры. Энергия Расенгана была достаточно сильной, поэтому ударная волна откинула Чиё обратно на крышу.
Приземлившись, она нормализовала свою руку и пододвинула к себе своих марионеток.
Чиё и её куклы подошли к самому концу крыши и спрыгнули с неё(всё оружие пролетело мимо). Уже стоя на земле, Чиё достала из своих больших рукавов десять странных взрывных кунаев и бросила их во всех клонов....
Чиё снова защитилась своими марионетками от всех атак. Но Расенган и Райкири были достаточно сильными, да и к тому же столько кунаев(от последнего куная, Чиё тоже защитилась уже поломанными куклами) - куклы от всех ударов даже потрескались и разломались на мелкие кусочки, чему Чиё сильно удивилась. Она сосредоточилась и начала копить чакру......
Когда Какаши доставал кунай он понял, что его тело оцепенело. Его тело его не слушалась. Затем, он увидел, что к нему прикреплены довольно тонкие нити чакры, которыми управляла Чиё. - Ты до сих пор не понял, что физический контакт опасен, Какаши? - ехидно сказала старуха. Она прикрепила нити чакры к Какаши, когда она била его. Теперь копирующий шинобы был полностью под властью кукловода.