Форум Jut.su

Не придуманный перс.

2013-12-31T16:04:03+04:00 2014-01-02T18:46:19+04:00
Чунин
+ 10
Активный участник
Место - чистый луг, ночь, большая гроза,в 30х30 метров от нас на земле большое пламя.
Расстояние - 100х100 метров
Расстояние между нами 15х15 метров
Я САСКЕ
Нельзя играть С 1-ым и 2-ыи хокаге, с Наруто, с МАДАРОЙ ,с Кабуто и с тоби!!

Если не примите то напишите почему плиззз
Чунин
+ 1
Активный участник
Какаши прибыл [img=center]http://www.google.com.ua/imgres?client=firefox-a&hs=ETK&sa=X&rls=org.mozilla:ru:official&biw=1280&bih=797&tbm=isch&tbnid=7_xrus2xavYiAM:&imgrefurl=http://ru.naruto.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8_%D0%A5%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B5&docid=Vv6jTl4Nlow8MM&imgurl=http://static2.wikia.nocookie.net/__cb20121005104407/naruto/ru/images/8/89/Naruto_kakashi0130.jpeg.jpg&w=640&h=480&ei=pbTCUuG6CaOuygO-o4HICw&zoom=1&ved=1t:3588,r:1,s:0,i:79&iact=rc&page=1&tbnh=162&tbnw=206&start=0&ndsp=26&tx=127&ty=58[/img]
Чунин
+ 10
Активный участник
Сделал 5 клонов 6-ой это я но ты не знаешь кто именно они встаил в круг и окружили тебя использовали чидори сенбон

Они встали
Чунин
+ 1
Активный участник
Активировал МШ и быстро прыгнул верх зделал катун большой шар и уничтожил всех клонов после этого создал 3 клона
Чунин
+ 10
Активный участник
Местность - там луг но есть скалы

Когда ты хотел вспрыгнуть сверху я использовал на тебя огненный дракон

Не смотрю весь бой в глаза
Генин
-1
Новичок
SASUKE UCHIHA 777
Територию нельзя менять...
Чунин
+ 10
Активный участник
Настоящий я притаился в кустах я знал что ты спрыгнешь вверх и поэтому спрятался .

Ладно

Какаши твой ход
Чунин
+ 1
Активный участник
ты сказал что чистый луг и что ты один из клонов но ладно
Какаши увидел саске и направил 2 клона с раикири к нему сам коплю чакру с еще 1 клоном
Чунин
+ 10
Активный участник
Когда огн. Дракон летел на тебя я увидел что ты используешь райкири и использовал замену тела
Мои клоны кроме 1-ого достали сюрикены и бежали на тебя
А другой и я копли чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
Твои клоны уже умерли меняй ход
Чунин
+ 10
Активный участник
Ладно , создал 3 клона 2-ое побежали на тебя и использовали цветы Феникса , а другой клон вместе со мной притаились под землёй и копили чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
Саске не умеет прятаца под землёй меняй ход
Чунин
+ 10
Активный участник
Да блин достал,я с клоуном побежали от тебя назад на 27 метров рядом был огонь мы там копли чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
А чо на поле клоун делает?

2 моих клона так и бежали на вас раикири а я также копил чакру с еще 1 клоном
Чунин
+ 10
Активный участник
Я хотел написать КЛОН
Чунин
+ 1
Активный участник
я понял это пиши ход
Чунин
+ 10
Активный участник
Я призвал ястреба те два клона были убиты твои райкири а другой побежал на тебя с леской и привязал тебя
После призыва я улетел высоко примерно на 35 метров и использовал Кирин ты не мог улизнуть так как был пойман леской я направил Кирин рукой на тебя
Чунин
+ 1
Активный участник
я был в воздухе как ты убил клонов? надо писать напиши сначало потом уже говори что ты там делаеш и как ты меня смотал леской? е
Чунин
+ 10
Активный участник
Твоим райкири
Чунин
+ 1
Активный участник
тогда отвечу на твой ход

моим раикири были убиты мои клоны?

я даже не делал раикири это клоны бежали на тебя с раикири

и я тут подщитал тебе не хватает чакры на кирин

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.