Я написал твоим райкири я исправил предыдущую мою запись: Я призвал ястреба те два клона были убиты ТВОИ райкири а другой побежал на тебя с леской и привязал тебя После призыва я улетел высоко примерно на 35 метров и использовал Кирин ты не мог улизнуть так как был пойман леской я направил Кирин рукой на тебя
Это не твои слова:2 моих клона так и бежали на вас раикири а я также копил чакру с еще 1 клоном К словам: и я тут подщитал тебе не хватает чакры на кирин - я копил чакру с клоном неизвестно сколько набрал но для Кирин хватит
Актевировал Ш потом МШ потом Вмш закрыл один глаз до этого создал 2 клона и их стало 3 и они побежал на тебя (я знаю что ты сделал райкири только на клонах
Акт 2 стадию сусано Потом 3 Я был внутри сусано и исп окружающее пламе вокруг САСКЕ был чёрный огонь то есть аматарасу взял лук сусано и направил на тебя .сейчас ты погиб
Саске^_^Учиха (31.12.2013, 17:35) писал:я накопил достаточно чакры создаю 3 клона они сражаютца с твоими клона а на тебя делаю камуй прям на голову ты проиграл
признаёш порожение?
Если ты накопил чакру. не надо было делат клонов. камуи не вышло.