Форум Jut.su

бой на анкетах, за мш

2013-12-31T15:23:07+04:00 2014-01-02T10:46:23+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я за https://forum.jut.su/vilancs/topic-38824.html
местность; Долина Завершения (мы на воде)
поле 100х100
растояние 10 метров
мой ход
активировав Шаринган взяв свой меч начал ждать протиивника
Каге
+ 273
Общительный
Принял https://forum.jut.su/vilancs/topic-39000.html
Нака активировал Мангекё и стал ожидать действий противника.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
на ровне с нака активировал Мангекё Шаринган отпрыгнув назад на 10 метров кинул под себя 2 дымовых шара и тем временем создал 3 клонов когда дым развеялся кроме одного (он стал внимательно следить за тобой) все исчезли.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: я видел куда исчезли остальные так как кинув дымовую шашку в воду, она не взорвётся.
Достав меч, Нака стал ожидать атаки.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
вдруг заде тебя оказался клон и нанес смертельный удар мечем.
Каге
+ 273
Общительный
Развернувшись, Нака спокойно разрубил противника и продолжил ожидать атак.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
когда ты начал разворачиваться назад клон спереди сделал на тебе Аматерасу потом когда ты умер, он прервал аматерасу и взял твои глаза себе.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Олух, прервать Аматерасу Может лишь Энтон Саске.
Разрубив клона, Нака мгновенно спрятался от взгляда Аматерасу за ещё не исчезнувшим клоном, а затем сильно ударил мечом по земле.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, ты не ослышался я сказал когда ты развернулся назад ты сказал разрубил клона и увернулся от взгляда аматерасу если ты разрубил клона у тебя не хватило бы времени развернутся от аматерасу, я прав?
и ты не мог разрубив клона спрятатся заде него так как он исчезает мнговенно ты проиграл
я забрал твои глаза ты скажешь как (элементарно пока твоя голова не сгорела я разрезал твою голову и забрал твои глаза)
Каге
+ 273
Общительный
Вне: да что ты говоришь? А теперь вспомним аниме: в последних под-сезонах когда убивали клонов Наруто они оставались ещё пару секунд. И кстате, для носителей Мангекё надо копить чакру в глазу перед тем как использовать Аматерасу. так что ты не победил, умник. Ходи.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
но да ты прав они пару секунд около 3-2, а аматерасу можно продержать около 10-20 секунд (пример бой саске и итачи) так что ты не написал следущии действия после удара мечем по воде это приводит что ты погиб, как я сказал я взял твои глазки знаешь как.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ударив мечом по воде я сделал большую волну которая не дала тебе смотреть чисто на меня, так что Аматерасу было на воде.
Спрятавшись за водою, Нака нырнул в воду и поплыл в неизвестном направлении.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, 2 раз сходил ты проиграл
Аккаунт удален
Зарегистрируйтесь http://ninjutsu.ucoz.ro/
Каге
+ 273
Общительный
sasuke456 (31.12.2013, 16:18) писал:я забрал твои глаза ты скажешь как (элементарно пока твоя голова не сгорела я разрезал твою голову и забрал твои глаза)

А это что было? Давай ходи, хитростью выиграть он хочет...
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ты так и так проиграл смотри я на тебе сделал аматерасу (10-20 сек) ты прикрылся клоном который скоро исчезнет (и ему осталось 2-3 сек) он исчез потом ты ударил мечом от землю (воду) (1-2 сек) и все перестал делать а я тем временем легко убил тебя с аматерасу (а ты не можешь переходить и 2 ход не смог бы сделать так что это бессмысленно ты раньше не увернулся полностью и ты проиграл читай внимательнее)- повторяю ты проиграл, (это не был ходом это было обьяснение просто некоторые спрашивают как ты забрал глаза и вот я решил сказать за ранее) + ты уже сделал 2 ход, раньше надо было укрыться.
Саннин
+ 16
Активный участник
sasuke456, А ничего что ты даже чакру в глазу не копил?
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Yonild, мне Слава говорил не надо копить чакру в глазу, я тоже в другом бою думал что надо чакру копить в глазу но батс и не надо копить чакру вообще прикол и вот сейчас тоже да очень хороший прикол много людей портвердит что не надо копить чакру в глазу, да ручаюсь ваобще отличный прикол я вам говорю ручаюсь за него сейчас ждите принесу доказательства на руках.
Саннин
+ 16
Активный участник
sasuke456, -___-
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
вот один https://forum.jut.su/newbiefight/topic-38670.html щя ещё найду жди только их очень много

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.