Форум Jut.su

Бой против sasuke456

2013-12-25T18:15:43+04:00 2013-12-27T14:50:37+04:00
Саннин
+ 5
Активный участник
Я за Учиху Шисуи

Место сражение:

Ход:Шисуи активировал шаринган и не смотря в глаза достал кунай
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Учиха Рай прибыл
растояние 40 метров
поле 100х100
мой ход
когда Рай прибыл на поле боя он активировал шаринган и взял в руки свой меч который весит на его спине
Саннин
+ 5
Активный участник
Вне:Давай-ка у нас место боя будет весь лес,а то так скучно

Ход:Шисуи создал одного клона,и они начали медленно передвигаться в сторону противника
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
наоборот так не интерестно
когда ты начал делать технику вдруг у меня глаз закрутился и я скопировал эту технику
когда он закончил копировать технику он начал доставать кунай заде что-то приклеплено и бросил на землю возле тебя
Саннин
+ 5
Активный участник
Шисуи(обы) заметили что ты что-то достаешь,его клон кинул в него ответный кунай,тем самым кунай рекошетом отлетел в другую сторону и попал в дерево.(Забыл написать,что клон идёт вперед)
А оба Шисуи продолжают идти на тебя.
Расстояние-30 метров
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
так как ты рассекретил себя то что кунай бросил клон
вдруг оброзовался большой дым тем временем я появился впереди тебя и пронзил мечем в сердце и твой клон исчез
обьяснение у меня статы выше 40 так что ты бы не успел уклонится но только если бы у тебя был бы Мш ты смог а так нет
откуда дым к кунаю был приклеплен
я узнал где ты с помощью Шарингана она показывает чакру я подметил где настоящий а где фальшивка так как клон бросил кунай
Саннин
+ 5
Активный участник
И так,да статы у тебя выше с этим не поспоришь,но шаринган есть и у Шисуи.
Когда появился дым,то Шисуи заметил что ты исчез,шаринган способен уследить за высокой скоростью,(пример бой орочимару и Саске на экзаменен на чунина),но он не мог предсказать его появление,но оно было предсказуемо,как-то,не полностью,но шаринган тебя видел.
И кто сказал что мы с Шисуи шли на огромном расстояние или в ряд как дети.Мы шли на небольшом расстояние,куда бы ты не влез,раз уж ты появился передо мною.
И плюс я написал то что клон идёт впереди только для того чтобы не было проблем,''типо я тебя ударил и ты говоришь что там был клон'' и т.д
По бою Рай этого не знал и не мог знать где находиться я а где клон,так как технику клонирования шарингану не различить,в каждом клоне одинаковое количество чакры.
Так что ты пронзил клона,а Шисуи отпрыгнул на дерево.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
окай полностью с тобой согласен
Когда ты прыгнул на дерево я в тот момент активировал Мангекё Шаринган дым рассеялся и вдруг меня небыло на месте и вдруг я очучился наверху тебя и когда ты посмотрел на верх уже было поздно ты не мог увернутся так как заде меня было солнце и тебе было трудно увернутся в тот момент я тебя своим мечем разрубил на две части. это случилось все за 4-6 секуднд при статах + мангеке шаринган признаешь или продолжим
Саннин
+ 5
Активный участник
Давай включим логику...
И так мой ход...
Как я написал,что после того как ты убил моего клона,дым рассеялся,а Шисуи в это время отпрыгнул на дерево.После того как я отпрыгнул на дерево,перед тобой был не только дым от куная,но и дым от исчезнувшего клона.Так что ты не мог сразу напасть,у тебя была потеря орентации от такого дыма,но при шарингане это маленькая помеха.Согласен с статах ты меня превосходишь,но это не проблема.Как только дым везде рассеялся,Шисуи понял что на этом твои атаки не окончаться,и он как только заметил,что ты его увидил-врятли ты атаковал не посмотрев где Шисуи,и в тот же момент Шисуи активировал свой мангекю,и заметил тебя,ведь от мангекю твоя скорость никуда не дениться,и заметив твою сверху атаку,Шисуи просто сделал рывок в лево,тем самым ты промахнулся и ударил в пространство и начал падать с дерева,и в тот же момент Шисуи вонзил в твоё сердце свой кунай,который был уже давно на готове.Ты по логике просто не мог уклониться,ты падал с дерева и опоры у тебя не было,хоть ты был и с Мангекю,но это не дало тебе опоры.И сусаноо ты тоже не мог активировать,это произошло за считаные секунда,плюс это был элемент неожидонности,ты не знал что Шисуи тебя видит и не мог предполодить его атаку и на сусаноо,на его активацию требуется как минимум 2 секунды или больше.
Вот такой вот повород событий.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
нет по статам я тебя превосхожу ты не мог увернутся так как статы тоже решают скорость атаки и т д
и ты не написал что дым рассеялся ошибочка ты свой кунай кинул в ответ на мой кунай с дымовым шариком как не стыдно врать так нагло и это происходило очень быстро ты просто не успел бы увернутся
зову судью
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
на всякий пожарный \
когда я начал падать с дерева я использовал Аматерасу на Шисуи тем самым чтобы ты не ударил меня кунаем и сделав тройное сальто назад стал на ноги и начал формировать печати
Чунин
0
Новичок
Ты не мог использовать Аматерасу,на него нужно копить чакру,если ты его не использовал ранее.
Но это по моей логике,судя по битвам Итачи с Саске и Саске с Райкаге,они везде копили как минимум 3-6 секунд.
А я забрал твой мангекю и убил тебя.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
itachi0007, ты кто такой на него не нужно копить чакру я сам недавно узнал что на аматерасу не нужно копить чакру
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
itachi0007, на аматерасу чакру не копим. Не флуди
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ты не можешь поменять ход свой а я по бою забрал твой мш себе в колекцию
Чунин
0
Новичок
Ну это просто по логике,так просто за мили секунду не успеть сделать Аматерасу.

P.S
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
itachi0007, если я разрубил ветку то ты упал на землю следовательно ты не мог меня ударить кунаем а я тебя поймал в аматерасу и ты сгорел это не ход
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
itachi0007, Ты признаешь поражение?
Чунин
0
Новичок
Да я признаю.
Но вот только одно маленькое НО,раз уж ты использовал на мне Аматерсу,то моё тело сгорело,включая и глаза,ты их повредил и ничего не мог зарать а у моего перса ещё 2 жизни
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
itachi0007, нетужки аматерасу можно астоновить но при любых обстоятельвтвах я могу взять себе мангекё шаринган

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.