Форум Jut.su

Radli Uchiha

2013-12-31T08:32:31+04:00 2014-01-03T11:34:34+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
1666кобра
08:35, 31.12.2013
Расстояние 50 метров]
Наори

Не густой лес
Саннин
+ 20
Активный участник
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Наори активировала шаринган
затем Мангеке Шаринган

Потом создала 3 клона. Клоны рассредоточились по местности
Саннин
+ 20
Активный участник
Изайя сразу отвёл взгляд от глаз противника и его клонов. Моментально активировал МШ

Создал 3 клонов, которые отпрыгнули назад на 5 метров (между всеми нами расстояние 5 метров)

Можешь бой проверить?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Наори прыгнула на дерево, а от куда то в клонов кинули по 3 вызывных куная в каждого клона и те сразу же взорвались. Мои клоны опять исчезли
Саннин
+ 22
Активный участник
1666кобра,убей его
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
kakashi2101, Это можно и писать в ЛС. Не флуди
Саннин
+ 20
Активный участник
Благодаря МШ, каждый клон смог увернуться буквально за 5 метров до попадания и отпрыгнуть на 4 метра. Оригинал и клоны одели респираторы. Изайя создал Танцующую Акулью тюрьму

Благодаря МШ Изайя чувствует чакру противника и поплыл на Наори, клоны Изайи- на клонов Наори

kakashi2101, хД
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Так как у меня и клонов тоже МШ, то клоны взорвались, но по крайне мере 1 клон. Наори сделала
Аматерасу на танцующий акулью тюрьму и та испарилась. А почсле того как турьма испарилась тебя убивает
расенганом 1 клон
Саннин
+ 20
Активный участник
В тюрьме (до того как она испарилась) к Изайе присоединились клоны. После того как она испарилась, клон Изайи убивает клона Наори (который с расенганом) Огненным уничтожением так, что этот же огонь несётся и на тебя с клоном

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Radli Uchiha, У тебя же огненное уничтожение после активирования Jiongu
Саннин
+ 20
Активный участник
1666кобра, блин, запарился. Можно ход изменить?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Radli Uchiha, Нет
Твой клон умер от расенгана. Мой клон еще раз делает расенган на тебя, в это время второй и 3 клон убивают тебя расенганом сверху
Саннин
+ 22
Активный участник
1666кобра, ура молодец сделай его сделай мне подарок на новый год
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
kakashi2101, Я тебе сказал, не флуди. если что пиши в ЛС
Саннин
+ 20
Активный участник
kakashi2101, запарил, харе флудить
Я так понял, на Изайю несутся 2 клона с расенганами (1 умер в тюрьме, а ты создал всего 3). Изайя сложил печати, вокруг него появились облака и из них вышли молнии (Волна молниеносного облака)

Убив всех клонов, Изайя побежал на противника
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Наори активировала Сусано полную версию с доспехи, щитом и мечом. Наори разрубает тебя мечом и ты умираешь
Саннин
+ 20
Активный участник
Так как активация полной версии занимает время порядка 9 секунд, Изайя сразу же отпрыгнул на 20 метров, так что меч его не достал. Спустя секунду его рот наполнился водой и он использовал "Разрывную волну" (вся местность водяная, глубина 30 метров)
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Так как Это техника ранга В, То Наори скопировала технику и изрыгнула воду, этим парировала удар твою волну. И на волне приблизевшись к тебе. ударила мечем сусано, разрубив тебя поперек. Ты умер
Саннин
+ 20
Активный участник
У Наори только одна стихия. Или вода станет вторым свойством?
Изайя активировал Сусаноо 2 стадии (скелет) и поймал меч в руку

Коснувшись воды, из неё появились 1000 акул-людоедов и все нападают на тебя снизу Сусаноо (внизу защиты нету)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.