Форум Jut.su

Radli Uchiha

2013-12-31T08:32:31+04:00 2014-01-03T11:34:34+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Без статов
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Radli Uchiha, Копировать можно любые стихии
Наори выдернула у тебя меч и поставила щит против акул, акулы исчезли. сусано бьет тебя щитом, потом мечем

Radli Uchiha (31.12.2013, 15:10) писал:Без статов

Неа
Саннин
+ 20
Активный участник
Пользователь способен технику, которую он один раз видел скопировать и использовать сам, если он исполнил требования этой техники. Благодаря этой способности Какаши называются "Копи Ниндзя". Это значит, что Хиден и Кеккей Генкай не могут быть копированы, так же как элементарные техники, чей элемент пользователь не может предоставить. Из нарутопедии. То есть, нельзя скопировать технику, не изучив эту стихию. Но так как ты скопировал, твоей второй стихией будет вода
Акулы просто плывут возле тебя (все 1000). Изайя просто ещё раз отпрыгнул. По его коже разрастается "Проклятая печать"
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
На счет копирования закрыли тему. Я технику скопировал.
Наори выпрыгнула из воды на сушу расстояние между противниками стало 50 метров
Саннин
+ 20
Активный участник
Изайя стоит в Сусаноо и переходит на вторую стадию Джуина

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Наори подбежала к тебе и начала бить щитом и мечом, сусано твое начинает трескаться
Саннин
+ 20
Активный участник
Изайя начал убегать, когда Наори побежала. Изайя открывает первые врата

Когда Наори убрала свой щит, на нее снизу со всех сторон напали акулы. Она потеряла сознание
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Аха, на суши акулы
Наори сразу же выпрыгнула вверх приземлилась там, где нету воды, туда, где был враг, Наори проткнула сусано мечем своего сусано, в том месте, где был Изайя. Этим самым, убила врага, и забрала его глаза
Саннин
+ 20
Активный участник
Ты бред несёшь. "Наори сразу же выпрыгнула вверх приземлилась там, где нету воды, туда, где был враг". С того места, где я создал воду почти не двигался, ты сам убежал и пришёл ко мне. Так что я на воде и когда ты пришёл и убрал щит, то на тебя напали акулы. Если другой судья подтвердит твою правоту (хотя это на вряд ли, повторюсь что я не двигался с воды), то я сделаю ход
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Radli Uchiha, Что тут не понятного. вода же имеет свойство утекать. так как она текучая. Я позову судью
Каге
+ 273
Общительный
Radli Uchiha, прав. Водная тюрьма и подобные техники заставляют держать воду в форме, желанной пользователю.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Ты о чем, какая водяная тюрьма? Он ее давно сделал, а я ее выжег аматерасу ?
Каге
+ 273
Общительный
1666кобра, нет. Там воды очень много +это очень мощная техника и вода подпитана чакрой.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Да тюрьмы уже просто нету. он сделал взрывную тюрьму и 1000 акул

1666кобра (03.01.2014, 06:24) писал:Ichimaru, Да тюрьмы уже просто нету. он сделал взрывную волну и 1000 акул
Саннин
+ 20
Активный участник
Ichimaru, короче говоря, какой вердикт? Его растерзали акулы?
Анбу
+ 74
Активный участник
Слишком много флуда.
Закрываю тему.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.