Ход: Обито увидев противника сразу же активировал Шаринган и Ринненган.Призвав Гедо мазо Обито прыгнул и находясь перед ним, призвал Кохаку но Джохей и Бенихисаго и бросил их в рот статуе.Статуя начинает издавать пронзительный рев, разрушающий все, что находится рядом с ней.Все камни, находящиеся в нашей арене, начали летать вверх, но сам Обито не получил повреждений
Местность: Место, в котором сражались Обито с Какаши, Наруто, Би и т.д Расстояние: 50 метров Радиус арены:150 метров
_Madara_, Я бросил сокровища Рикудо не для призыва Джуби, а для того чтобы увеличить силу Гедо.Так что это можно. Активировав Мангёкё Обито побежал на противника, прыгая по камням.По пути он достал гунбай и приготовился нанести удар.Статуя тоже не стояла на месте и шла за Обито.
-А этот малец неплох. Хочет обернуть мою статую против меня. Как наивно....
Мадара создал 10 клонов из дерева. Все клоны активировали Сусано и побежали на Обито и на Гедо. Два клона остались с Мадарой, чтобы прикрывать его спину и тыл. Все клоны следят за своими противниками. Мадара стоит на своем месте и смотрит за происходящим.
Увидев клонов Обито сразу же отпрыгнул и приземлился прямо на голову Гедо.Не простояв там ни минутки он, сконцентрировав чакру в ногах, высоко подпрыгнул и в этот момент используя каменные выступы на своём теле, Гедо Мазо поражает противников разрушительными выстрелами чакры(техника выстрела демонической статуи).
После техники Обито удачно приземлился на голову статуи и начал наблюдать за исчезающими клонами противника
-Славно танцует..но все равно не достаточно, чтобы меня победить.
Клоны предвидели атаку Геды и быстро убрали Сусано. Затем встали сплошной линией (со скоростью ВМШ) и стали поглощать залпы молнии Геды. Мадара с двумя клонами стоял все на том же месте.
Статуя атаковала вас рукой, а т.к. диаметр руки статую огромен он покрыл достаточно большую площать.Обито же с гунбаем побежал на оригинала и начал внимательно осматриваться, чтобы отразить неожиданную атаку противника.