Форум Jut.su

Я против minato01

2013-12-30T20:17:58+04:00 2013-12-31T13:51:02+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за Учиха Яширо

Место лес

Расстояние 15 метров

На анкетах)
Чунин
0
Новичок
Издеваешся???
Саннин
+ 31
Активный участник
Я не с тобой а с минато01
Саннин
+ 20
Активный участник
itachi0007, с другими он боится

id142351539, трус
Анбу
+ 8
Активный участник
я за хашираму
Саннин
+ 31
Активный участник
Яширо акт.ринеган в правом глазу и шаринган в левом потом побежал на хашираму и кинул в него 15 кунаев взрывных

Radli Uchiha,
А сам то сражался только с новичками не считая минато01
Анбу
+ 8
Активный участник
быстро сложил печати и пявившиеся деревья поймали кунаи и обхватили тебя. Хашираму подняли на 15 метров в воздух (всё это одновременно)
Саннин
+ 31
Активный участник
Яширо уклонился от корней дерева и начал копить чакру потом начал притягивать тебя к себе сделав
Баншо тенин

После чего достал 2 куная и проткнул тебя
Саннин
+ 4
Активный участник
id142351539, Тебе Поражение Твоего перса не приняли
Саннин
+ 31
Активный участник
какаси хатаке сан,
Ты гонишь его приняли уже давно дэбил
Анбу
+ 8
Активный участник
пока ты отвлёкся на технику твои ноги незаметно обмотали деревья, а Хашираму деревья поймали и плотно обмотали в шар. (но не раздавили)
Саннин
+ 4
Активный участник
За оскорбление получишь придуприждение но я не вижу что бы тема была закрыта и написано принят
Саннин
+ 31
Активный участник
Так как тебя проткнуло 2 кунаями ты обиздвижен я снова тебя притягиваю и пока ты висишь в воздухе я кидаю в тебя 5 взрыв.кунаев ты взорвался
Анбу
+ 8
Активный участник
прочитай внимательней. я написал что деревья поймали и обмотали меня поэтому я не долетел до тебя, от взрывных кунаев меня защитили деревья которые обмотали меня.
в тот момент когда ты кинул взрывные кунаи деревья которые обмотали твои ноги сжались с такой силой что раздавили их.
так как ты был отвлечён на атаку ты не мог защититься
Анбу
+ 8
Активный участник
ну ходи уже
Саннин
+ 31
Активный участник
Я поглотил атаку твоих корней поглотив их

Мои ноги всё ещё не сломаны ты в воздухе висишь я кидаю в деревья 20 взрыв.кунаев
Анбу
+ 8
Активный участник
перед мной появилась стена из деревьев которая защитила меня, я всё ещё в шаре из деревьев.
опять когда ты кидал кунаи сзади твои ноги в области колен проткнули деревья.
так как атака была нанесена сзади ты не мог видеть её (риннеган и шаринган не может видеть на 360 градусов) и теперь успеть защититься тоже не мог так как чтобы кинуть 20 кунаев надо сделать примерно 2 движения каждой рукой (каждой рукой по одному разу кидая 5 кунаев)

завтра продолжим
Саннин
+ 31
Активный участник
Яширо отвёл руку в левую сторону и приблизил хашираму к себе после сжал его руки все деревья исчезли от взрывов потом Яширо сделал Атаку воинственного демона

После хашираму убили лучи

Яширо убив Хашираму снял с него его доспехи и одел на себя после ушёл
Саннин
+ 31
Активный участник
Яширо вернулся на поле битвы и из задняго кармана достал шприц после взял ДНК Хаширамы дабы изучить стихию(кекей-генкай) дерева и ушёл
Саннин
+ 20
Активный участник
id142351539, большинство сами вызывались за свою "смелость" и умение владеть языком -___-

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.