Форум Jut.su

Я против minato01

2013-12-30T20:17:58+04:00 2013-12-31T13:51:02+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
id142351539, как ты притянул хашираму к себе?
Саннин
+ 31
Активный участник
При помощи Баншо Тенин
Анбу
+ 8
Активный участник
когда ты притягивал хашираму, то деревья снова остановили Хашираму на расстоянии 10 метров и ещё плотнее закрыли в шар (толщина 5 метров), затем когда твои руки стали менять свою форму для техники атаки воинственного демона, то деревья которые воткнулись в твои ноги разрослись и разорвали тебя, кроме головы.
деревья разорвали тебя мгновенно и ты не успел бы убрать их + ты был отвлечён на атаку и не убрал деревья в предыдущем ходу
Саннин
+ 31
Активный участник
Ты уже достал деревья деревья я убил тебя лучами тем самым все деревья уничтожил + тебя убил лучами

Ты уже достал деревья деревья я убил тебя лучами тем самым все деревья уничтожил + тебя убил лучами
Анбу
+ 8
Активный участник
тебя разорвали перед тем как ты выстрелил лучами

зови судью
Саннин
+ 31
Активный участник
[i]Пусть судья проверит весь бой[/i]
Анбу
+ 8
Активный участник
проверьте
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
minato01 (30.12.2013, 20:59) писал:перед мной появилась стена из деревьев которая защитила меня, я всё ещё в шаре из деревьев.
опять когда ты кидал кунаи сзади твои ноги в области колен проткнули деревья.
так как атака была нанесена сзади ты не мог видеть её (риннеган и шаринган не может видеть на 360 градусов) и теперь успеть защититься тоже не мог так как чтобы кинуть 20 кунаев надо сделать примерно 2 движения каждой рукой (каждой рукой по одному разу кидая 5 кунаев)

завтра продолжим

Здесь id142351539, тебе проткнули ноги, а ты не увернулся, значит твои ноги проколоты, и дальше ты от боли не смог бы так быстро делать техники
Анбу
+ 8
Активный участник
1666кобра, значит он проиграл, его разорвало деревьями
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
minato01, Подождем ответа от соперника
Анбу
+ 8
Активный участник
ну если он проиграл то я забираю у него шаринган, ринеган и днк учихи
Саннин
+ 31
Активный участник
Напомню что я сделал баншо тенин первее чем он раздавил мои ноги я сказал что выбрался из деревьев тем сам держал его в воздухе даже если я без ног я в любой момент могу призвать гедо мазо после схватить рукой гедо мазо хашираму и пока он будет сжат раздавить его полностью
Анбу
+ 8
Активный участник
id142351539, это уже другой ход в котором я не раздавил твои ноги а проткнул в области колен и потом деревья ворысли разорвали тебя
Саннин
+ 31
Активный участник
Да но пока ты был под моим контролем как ты мог использовать ниндзюцу?
Анбу
+ 8
Активный участник
деревьями хаширама управляет силой мысли вот http://i7.pixs.ru/storage/3/7/3/SnimokPNG_1839757_10263373.png
ты мной не управлял деревья поймали Хашираму и не дали притянуть

давай не будем флудить
Саннин
+ 31
Активный участник
minato01,
[i]Лс ответь [/i]
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Всё, я решил. Ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.