когда ты притягивал хашираму, то деревья снова остановили Хашираму на расстоянии 10 метров и ещё плотнее закрыли в шар (толщина 5 метров), затем когда твои руки стали менять свою форму для техники атаки воинственного демона, то деревья которые воткнулись в твои ноги разрослись и разорвали тебя, кроме головы. деревья разорвали тебя мгновенно и ты не успел бы убрать их + ты был отвлечён на атаку и не убрал деревья в предыдущем ходу
minato01 (30.12.2013, 20:59) писал:перед мной появилась стена из деревьев которая защитила меня, я всё ещё в шаре из деревьев. опять когда ты кидал кунаи сзади твои ноги в области колен проткнули деревья. так как атака была нанесена сзади ты не мог видеть её (риннеган и шаринган не может видеть на 360 градусов) и теперь успеть защититься тоже не мог так как чтобы кинуть 20 кунаев надо сделать примерно 2 движения каждой рукой (каждой рукой по одному разу кидая 5 кунаев)
завтра продолжим
Здесь id142351539, тебе проткнули ноги, а ты не увернулся, значит твои ноги проколоты, и дальше ты от боли не смог бы так быстро делать техники
Напомню что я сделал баншо тенин первее чем он раздавил мои ноги я сказал что выбрался из деревьев тем сам держал его в воздухе даже если я без ног я в любой момент могу призвать гедо мазо после схватить рукой гедо мазо хашираму и пока он будет сжат раздавить его полностью