Форум Jut.su

Я vs Санжар

2013-01-30T09:29:41+04:00 2014-03-17T14:20:09+04:00
Чунин
+ 3
Участник
Я Какаши
Анбу
Активный участник
я кабуто!
Чунин
+ 3
Участник
Активирую шаринган и мангекё шаринган

и Нинпо: Киригакуре но Дзюцу ( "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов. Кидаю из тумана в тебя кунай и ты меня не увидешь
Анбу
Активный участник
хммм.....этим я защищаюсь!создаю итачи и нагато!я сам ухожу на большое растояния ты меня не сможешь найти!итачи активирует ш и мш!
Чунин
+ 3
Участник
меня не найти даже шаринганом и мш ты наверное забыл битву на мосту (забуза вс какаши)

теперь мои ход
Анбу
Активный участник
я это помню!а сечас я атакую
Чунин
+ 3
Участник
Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу ( "Метод Ниндзя Призыва: Техника Клыкастой Охоты") Дзюцу Какаши Хатаке. После того как пользователь сформировал нужные печати, он кладет руку на свиток и из земли на противника выскакивает несколько собак. Они способны отследить местонахождение противника и атаковать его из-под земли. Собаки твердо кусают жертву и не дают ей двигаться.

Ты обездвижен и не можешь даже пошевелиться и я делаю свою личную технику
Райкири (, "молнии") - техника созданная Хатаке Какаши в детстве. Изначально техника называлась Чидори, путем тренировок Какаши усовершенствовал эту технику.

1.Замена не поможет 2.Тебя ни кто не спасёт 3. Тебе не уйти от собак,после того как собаки тебя схватили твои призывы исчезли 4.Я тебя убила ты умер
Анбу
Активный участник
итачи создает 3 клона!ег клони ищут тебя!и они кидают во все стороны кунай
Чунин
+ 3
Участник
sanzhar.urazov, ты не сможешь уйти от собак они найдут тебя на любом расстояний и резко вылетя из земли схватят тебя на мертво и я тя убила
Анбу
Активный участник
Sakuryonok не ты а я атаковать должен
Чунин
+ 3
Участник
sanzhar.urazov, ну всё ты походил а я делаю то же самое и когда собаки тебя схватили твои призывы и клоны исчезли а кунай я отбила и потом убила тебя тем что написала

Отбила кунай и
Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу ( "Метод Ниндзя Призыва: Техника Клыкастой Охоты") Дзюцу Какаши Хатаке. После того как пользователь сформировал нужные печати, он кладет руку на свиток и из земли на противника выскакивает несколько собак. Они способны отследить местонахождение противника и атаковать его из-под земли. Собаки твердо кусают жертву и не дают ей двигаться.

Ты обездвижен и не можешь даже пошевелиться и я делаю свою личную технику
Райкири (, "молнии") - техника созданная Хатаке Какаши в детстве. Изначально техника называлась Чидори, путем тренировок Какаши усовершенствовал эту технику.

1.Замена не поможет 2.Тебя ни кто не спасёт 3. Тебе не уйти от собак,после того как собаки тебя схватили твои призывы исчезли 4.Я тебя убила ты умер
Анбу
Активный участник
ну ладно шинро тенсей твой собаки мне не че не зделали!а после этого итачи и нагато используют

они этим спослись

naruto005 ,я создал тему иди туда
Чунин
+ 3
Участник
sanzhar.urazov, ты не уйдёшь от собак
спроси у судей
потому что собаки не ожидано вылетают из земли и держат крепко и тем самым не дают скласть печати

а для замены нужны печати но ты не мог заранее их скласть так как не ожидал что я делаю в тумане

даже забуза не успел уйти от них
Анбу
Активный участник
для шинро тенсей печати не нужны забыла?я просто от толкнул твойх собак(по смотри битву когда пэйн на подает на коноху)

в блези мш и риненган очень хорошо видят!
Чунин
+ 3
Участник
sanzhar.urazov, наша арена отличается от нарутопедий и от аниме наруто
Техника замены на нашем форуме

sanzhar.urazov, я напала на тебя а не на твои призывы

1
Тигр
2
Свинья
3
Бык
4
Собака
5
Змея
Подробнее: http://jutsu.ru/technique/zamena.html

хоть это делается за секунду но для этого надо ожидать атаку а у кабуто нету ш и мш
Анбу
Активный участник
я твой собак просто оттакнул с помощю шинро тенсей токо что я могу складывать пичати!и итачи тож
Чунин
+ 3
Участник
и это было не ожидано
Анбу
Активный участник
а вот я еще в начяле сказал что кабуто скрывается

и ты бы не смогла его найти
Чунин
+ 3
Участник
хоть это делается за секунду но для этого надо ожидать атаку а у кабуто нету шарингана мш риненгана

читай
Анбу
Активный участник
кабуто скрывался он еще в начяле ушел и прятался как ты его нашла?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.