и Нинпо: Киригакуре но Дзюцу ( "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов. Кидаю из тумана в тебя кунай и ты меня не увидешь
Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу ( "Метод Ниндзя Призыва: Техника Клыкастой Охоты") Дзюцу Какаши Хатаке. После того как пользователь сформировал нужные печати, он кладет руку на свиток и из земли на противника выскакивает несколько собак. Они способны отследить местонахождение противника и атаковать его из-под земли. Собаки твердо кусают жертву и не дают ей двигаться.
Ты обездвижен и не можешь даже пошевелиться и я делаю свою личную технику Райкири (, "молнии") - техника созданная Хатаке Какаши в детстве. Изначально техника называлась Чидори, путем тренировок Какаши усовершенствовал эту технику.
1.Замена не поможет 2.Тебя ни кто не спасёт 3. Тебе не уйти от собак,после того как собаки тебя схватили твои призывы исчезли 4.Я тебя убила ты умер
sanzhar.urazov, ну всё ты походил а я делаю то же самое и когда собаки тебя схватили твои призывы и клоны исчезли а кунай я отбила и потом убила тебя тем что написала
Отбила кунай и Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу ( "Метод Ниндзя Призыва: Техника Клыкастой Охоты") Дзюцу Какаши Хатаке. После того как пользователь сформировал нужные печати, он кладет руку на свиток и из земли на противника выскакивает несколько собак. Они способны отследить местонахождение противника и атаковать его из-под земли. Собаки твердо кусают жертву и не дают ей двигаться.
Ты обездвижен и не можешь даже пошевелиться и я делаю свою личную технику Райкири (, "молнии") - техника созданная Хатаке Какаши в детстве. Изначально техника называлась Чидори, путем тренировок Какаши усовершенствовал эту технику.
1.Замена не поможет 2.Тебя ни кто не спасёт 3. Тебе не уйти от собак,после того как собаки тебя схватили твои призывы исчезли 4.Я тебя убила ты умер
хоть это делается за секунду но для этого надо ожидать атаку а у кабуто нету шарингана мш риненгана
читай Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу ( "Метод Ниндзя Призыва: Техника Клыкастой Охоты") Дзюцу Какаши Хатаке. После того как пользователь сформировал нужные печати, он кладет руку на свиток и из земли на противника выскакивает несколько собак. Они способны отследить местонахождение противника и атаковать его из-под земли. Собаки твердо кусают жертву и не дают ей двигаться.