Форум Jut.su

Я vs Санжар

2013-01-30T09:29:41+04:00 2014-03-17T14:20:09+04:00
Чунин
+ 3
Участник
Они способны отследить местонахождение противника и атаковать его из-под земли. Собаки твердо кусают жертву и не дают ей двигаться.

Pain_Yahiko, скажи ему,ты ведь больше знаешь чем он

с девочкой спорит в то время когда я права
Анбу
Активный участник
ха.я ж говорю что я был далеко твой собаки!просто бы мнея не смогли найти
Чунин
+ 3
Участник
sanzhar.urazov, они даже Забузу в тумане нашли а тот был далеко от Какаши

Они способны отследить местонахождение противника
Анбу
Активный участник
ну я был очень далеко!я был на током росаяние что даже меня не какая техника не достанит
Чунин
+ 3
Участник
да кто нибудь докажите ему что он не смог уйти и умер

sanzhar.urazov, да хоть будь за миллион киллометров от того места они найдут тебя
Анбу
Активный участник
ладно придставим что нашли!почему я умер?от укуса?
Чунин
+ 3
Участник
Sakuryonok (30.01.2013, 09:43) писал:Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу ( "Метод Ниндзя Призыва: Техника Клыкастой Охоты") Дзюцу Какаши Хатаке. После того как пользователь сформировал нужные печати, он кладет руку на свиток и из земли на противника выскакивает несколько собак. Они способны отследить местонахождение противника и атаковать его из-под земли. Собаки твердо кусают жертву и не дают ей двигаться.

Ты обездвижен и не можешь даже пошевелиться и я делаю свою личную технику
Райкири (, "молнии") - техника созданная Хатаке Какаши в детстве. Изначально техника называлась Чидори, путем тренировок Какаши усовершенствовал эту технику.

1.Замена не поможет 2.Тебя ни кто не спасёт 3. Тебе не уйти от собак,после того как собаки тебя схватили твои призывы исчезли 4.Я тебя убила ты умер

блин...читай всё внимательно после того как они тебя схватили твои призывы исчезли,а я сделала райкири

1.Замена не поможет 2.Тебя ни кто не спасёт 3. Тебе не уйти от собак,после того как собаки тебя схватили твои призывы исчезли 4.Я тебя убила ты умер

sanzhar.urazov, раз я победила я принята в клан?
Анбу
Активный участник
ок тогда!нагато что кабуто споймали!итачи увидел искру!и побежал туда там он увидел тебя и смотрит в глаза ты в цукиёми

Sakuryonok входи я приму!
Чунин
+ 3
Участник
sanzhar.urazov (30.01.2013, 10:08) писал:ок тогда!нагато что кабуто споймали!итачи увидел искру!и побежал туда там он увидел тебя и смотрит в глаза ты в цукиёми

они не смогут
3. Тебе не уйти от собак,после того как собаки тебя схватили твои призывы исчезли
Анбу
Активный участник
это не возможно потомучто!они сами по себе!и я не умер еще!

они исчезнут токо если я умру
Чунин
+ 3
Участник
sanzhar.urazov, ты умер во 1 они не успеют к нам потому что ты далеко ушёл и тя схватили собаки, они мне помогли обнаружить тебя и схватили ,я резко появилась и убила тебя

во вторых ты написал что итачи побежал к нам ему не успеть если бы ты написал что он растворился в молний и появился тя спасти пожертвуя собой как это было на мосту только хаку спас забузу

тогда бы итачи умер а ты бы так и остался у собак в зубах и всё равно я тя бы убила

тут без выходное положение тебе надо было в начале ни куда не убегать
Анбу
Активный участник
как ты успела?а мой не успели забыла скорость нагато
Чунин
+ 3
Участник
sanzhar.urazov, ты сказал что они побежали когда увидели искру а значит после того как я пришёл к тебе и сделал райкири они увидели но они не поспеют к нам у них меньше 5 секунд а нагато не так уж быстр я знаю как он бегает

короче ты умер а я выхожу а то мне надоела та девчёнка и я её взломала )) всё я выхожу пусть она сидит дальше))
Анбу
Активный участник
z gbcfk njkmrj bnfxb gj xbnfq
Чунин
+ 3
Участник
а сегодня я искупила вину перед ней сделав победу меня зовут Аня мне 15 и я хакерша)

всем пока я больше не зайду через неё я и так её опозорила достаточно
Анбу
Активный участник
я сказал только итачи а не нагато!ты видела серию наруто против пэйна он там очень быстор
Чунин
+ 3
Участник
sanzhar.urazov, может быть я зарегистрируюсь и мы встретимся снова
ты приятный но варчеливый мальчик
Анбу
Активный участник
Аня я тебя выграю!просто ты не хочешь продолжать бой
Чунин
+ 3
Участник
sanzhar.urazov, ты сказал что итачи побежал к нам а не растоврился в молний и успел прикрыть тебя своим телом ну всё не ворчи как дед
люблю тя может и тя взлмаю
ну посмотрим
Чунин
0
Новичок
sanzhar.urazov, она права ты продул
Sakuryonok,

Sakuryonok, только не взламывай меня

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.