Форум Jut.su

Мой бой.

2013-12-23T20:34:01+04:00 2013-12-23T22:29:56+04:00
Саннин
+ 16
Активный участник
Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 16
Активный участник
Местность: Лес, между нами 10 метров, погода: тучи, вечернее время.
Достал Меч Воды.

Провел через него Чакру Воды.
Медленно иду на тебя, внимательно наблюдая за твоими движениями.
Каге
+ 273
Общительный
Достав "Вразумитель", Кирито стал ожидать противника.
Саннин
+ 16
Активный участник
Yonild
21:07, 23.12.2013
Неожиданно, Ларс на всей скорости помчался на Кирито, держа меч наготове.
Каге
+ 273
Общительный
Кирито спокойно смотрел на бегущего противника и в ответ лишь выставил меч для защиты.
Саннин
+ 16
Активный участник
Yonild
21:12, 23.12.2013
Подбежав к противнику, Ларс сделал резкое движение вправо (примерно на расстоянии полутора метра) и, сделав еще один шаг, атаковал мечом сбоку.
Каге
+ 273
Общительный
Спокойно блокировав удар, Кирито ожидал дальнейших атак противника.

Вне: Вразумитель один из десяти сильнейших мечей САО. Его так просто не сломаешь.
Саннин
+ 16
Активный участник
Оттолкнувшись от земли, и взмахнув мечом, Ларс нанес удар сверху, пытаясь попасть в голову противнику.
Каге
+ 273
Общительный
Заметив удар сверху, Кирито свободной рукой ударил по животу противника тем самым выкинув его из зоны рукопашного боя.
Саннин
+ 16
Активный участник
Увидев атаку противника, Ларс отбросил меч назад, а сам, ногой оперившись о кулак Кирито, оттолкнулся назад, схватив меч, он стал разрабатывать тактику, наблюдая за врагом.
Каге
+ 273
Общительный
Когда противник отпрыгнул, Кирито перевёл дух и вновь встал в защитную стойку.
Саннин
+ 16
Активный участник
Поднявшись, Ларс стал сосредотачиваться, не переставая наблюдать за противником.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
21:40, 23.12.2013
Поняв что противник собирается сделать, Кирито отпрыгнул на пять метров.

Вне: Берегись. Теперь я могу сломать твой меч.
Саннин
+ 16
Активный участник
Когда ты был в полете, я сделал рывок немного правее тебя, и бросил взрывной кунай по траектории твоего приземления, так, что-бы ты, в прыжке налетел на него.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
21:40, 23.12.2013
Заметив летящий кунай со свитком, Кирито быстро достал иглу и кинул её прямо в свиток. Пробив свиток, игла не дала ему взорваться и Кирито приземлился успешно.
Саннин
+ 16
Активный участник
Вне: но кунай то никто не отменял, он все равно бы ранил тебя.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я и это просчитал. Печать то была привязана к кунаю, так что когда я резко остановил печать, кунай конечно оторвался. но поменял траекторию и силу полёта.
Саннин
+ 16
Активный участник
Ichimaru, Вне: я не уверен в этом, так как печать очень легкая, и скорее она зависима от куная, чем наоборот, но не спорю, траекторию он мог сменить.
Поднявшись, Ларс стал наблюдать за противником, ничего не предпринимая.
Каге
+ 273
Общительный
Кирито понял что пора заканчивать бой и используя "Разящий выпад" атаковать соперника в правую ключицу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.