Цитата:(Скорость Ларса приблизительно равняется скорости МШ).
Я человек придирчивый, так что не надо мне тут ля-ля. Сражался я с тобой, потому что хотел узнать как ты сражаешься, если у тебя такой высокий IQ. Да разочаровался. Победил-Ichimaru
Ichimaru, Приблизительно - не означает меньше, это означает +, -. И еще раз напоминаю - IQ, это не умение хорошо сражаться, придумывать тактики, и так далее, это всего-лишь способность логически мыслить, которая на арене вовсе не нужна.
Да что ты мне говоришь? А благодаря чему ты представляешь себе движение персонажа и что помогает придумывать тебе манёвры уклонения? Это называется фантазией. у меня она развита лучше чем у большинства тут, поэтому я и сражаюсь лучше. А благодаря чему ты проверяешь правильность своей тактики? Благодаря логике.
Ichimaru, Не написал, а исправил. Это скорее не логика, а тактика, логика это умение сопоставить, и сделать какой-либо вывод, а тут ты просто выбираешь один из путей, после путем предугадывания движений противника (что можно грамотно сделать имея хорошую фантазию, и тактические способности) проверяешь её верность.
Ichimaru, Умение выигрывать на этой арене - это смесь тактики, фантазии и опыта. И признаю - тактик из меня ужасный, а опыта, что-бы сражаться с тобой - не хватает. =)