Форум Jut.su

Мой бой.

2013-12-23T20:34:01+04:00 2013-12-23T22:29:56+04:00
Саннин
+ 16
Активный участник
Благодаря своей реакции и скорости, Ларс успел основной частью Скрытого Клинка блокировать удар, а сам быстро контратаковал мечом слева.
Каге
+ 273
Общительный
Продул.
Скорость моей атаки была выше МШ- МШ+ А твоя скорость почти как МШ.
Саннин
+ 16
Активный участник
Вообще моя скорость равна МШ, ну да ладно.
Каге
+ 273
Общительный
Цитата:(Скорость Ларса приблизительно равняется скорости МШ).

Я человек придирчивый, так что не надо мне тут ля-ля. Сражался я с тобой, потому что хотел узнать как ты сражаешься, если у тебя такой высокий IQ. Да разочаровался.
Победил- Ichimaru
Саннин
+ 16
Активный участник
Ichimaru, Приблизительно - не означает меньше, это означает +, -.
И еще раз напоминаю - IQ, это не умение хорошо сражаться, придумывать тактики, и так далее, это всего-лишь способность логически мыслить, которая на арене вовсе не нужна.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
22:22, 23.12.2013
Да что ты мне говоришь? А благодаря чему ты представляешь себе движение персонажа и что помогает придумывать тебе манёвры уклонения? Это называется фантазией. у меня она развита лучше чем у большинства тут, поэтому я и сражаюсь лучше. А благодаря чему ты проверяешь правильность своей тактики? Благодаря логике.
Саннин
+ 16
Активный участник
Ichimaru, Мы про IQ говорим, а ты на фантазию переходишь, и да, она у меня тоже достаточно неплохо развита, но немного не в этом направлении.
Каге
+ 273
Общительный
Yonild, перечитай, я написал про логику.
Саннин
+ 16
Активный участник
Ichimaru, Не написал, а исправил. Это скорее не логика, а тактика, логика это умение сопоставить, и сделать какой-либо вывод, а тут ты просто выбираешь один из путей, после путем предугадывания движений противника (что можно грамотно сделать имея хорошую фантазию, и тактические способности) проверяешь её верность.
Каге
+ 273
Общительный
Yonild, Ладно. В любом случае что бы это ни было, оно развито у меня лучше ХД
Саннин
+ 16
Активный участник
Yonild
22:47, 23.12.2013
Ichimaru, Умение выигрывать на этой арене - это смесь тактики, фантазии и опыта. И признаю - тактик из меня ужасный, а опыта, что-бы сражаться с тобой - не хватает. =)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.