Форум Jut.su

Го в бой.

2013-12-23T15:33:04+04:00 2013-12-25T11:45:42+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Анбу
+ 45
Активный участник
Саске пойдет?
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Активировал шаринган и МШ
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Активировал Шаринган

Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Donald_Dack, немного опоздал.
Анбу
+ 45
Активный участник
itachi00_01, Я понял, извини за флуд.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Изуна - Учиха,
Рядом был камень в форме стула, Итачи сел на него, продолжал смотреть на соперника и ждать его атаки.

Незабывай про статы.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Как раз я об этом и думал. Но , не чего страшного. Изуна достал 4 куная странных
И бросил их в Итачи.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Изуна - Учиха, Итачи сразу же увидел действие противника, и отразил кунаи своими кунаями, когда те находились примерно в 15 метрах от него.

После чего, Итачи встал и начал надвигаться на противника.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Заменим что Итачи , начал действия и отрозил мои 4 куная. Резко из под 4 куная появился ещё 1 кунай , который потелел прямо в Итачи задев его руку. Изуна следит за движениями противника.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Изуна - Учиха, Вне игры: ещё не задел, так как у меня ход).

Внезапно, когда кунай противника казалось бы вот вот заденет Итачи, сам Итачи куда-то исчез.

Буквально через секунду, он появился перед Изуной и атаковал его катаной
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Изуна заметив что Итачи исчел в его глаза появилось замедление.
Повернувшись назад. Изуна заметил , буквально как он появился с зади и Изуна блокировал Атаку спомошью Кунаев.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Изуна - Учиха, Итачи всё пытается ранить Изуну, несмотря на блок, но Изуна крепко держит удар. Но в итоге Изуна не сможет продержаться ещё так даже двух секунд. так как мои статы больше.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Продолжая держав Атаку. Изуна ударил Итачи коленкой что Итачи отвлёкся от удара катаны. После чего Изуна перешел на Тайдзюцу
Копируя Компинацию как на Картинке.
Саннин
+ 97
Активный участник
прошу прощения
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
На мгновение показалось, что Итачи улыбнулся.
Ведь он даже не стал делать блоки. Он просто во время атаки противника, схвотил его и ударил об землю

А после чего пложив руку около Изуны, отталкнулся и отпрыгнул назад.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Когда я упал , на землю и Итачи положил руку около меня. Я сразу же снял , то что он решил положить на меня. После чего Активировал Мангекё Шаринган.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Изуна - Учиха, После того как Изуна активировал мш, он увидел, что Итачи даже не двигался с места, он всё также сидел на камне, а это была всего лишь иллюзия. Но противник Итачи несмотря на то, что это была иллюзия, был в плохой физической форме, он едва мог двигаться (эффект после генджутсу).

Сейчас обьясняю, что к чему. Ты не говорил, что изебгаешь контакта глаз, а значит я свободно мог тебя перенести в иллюзию. Это раз. Несмотря на то, что у тебя был актевирован шаринган, мне это удалось, так как мои статы в 8 раз больше чем твои... Думаю споров не должно быть. Ходи.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Ай пля я совсем забыл о Контакте глаз. Изуна Активировал Сусано для защиты.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.