itachi00_01, Заменим что Итачи , начал действия и отрозил мои 4 куная. Резко из под 4 куная появился ещё 1 кунай , который потелел прямо в Итачи задев его руку. Изуна следит за движениями противника.
Изуна - Учиха, Итачи всё пытается ранить Изуну, несмотря на блок, но Изуна крепко держит удар. Но в итоге Изуна не сможет продержаться ещё так даже двух секунд. так как мои статы больше.
itachi00_01, Когда я упал , на землю и Итачи положил руку около меня. Я сразу же снял , то что он решил положить на меня. После чего Активировал Мангекё Шаринган.
Изуна - Учиха, После того как Изуна активировал мш, он увидел, что Итачи даже не двигался с места, он всё также сидел на камне, а это была всего лишь иллюзия. Но противник Итачи несмотря на то, что это была иллюзия, был в плохой физической форме, он едва мог двигаться (эффект после генджутсу).
Сейчас обьясняю, что к чему. Ты не говорил, что изебгаешь контакта глаз, а значит я свободно мог тебя перенести в иллюзию. Это раз. Несмотря на то, что у тебя был актевирован шаринган, мне это удалось, так как мои статы в 8 раз больше чем твои... Думаю споров не должно быть. Ходи.