Форум Jut.su

Го в бой.

2013-12-23T15:33:04+04:00 2013-12-25T11:45:42+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Изуна - Учиха, Итачи сказал: Готов рискнуть своим зрением? надеюсь ты помнишь, что долго ты не сможешь находиться с сусано, так как сильная боль в глазах тебе это не позволит...
Хм, ну чтоже, давай, атакуй меня..
Чунин
0
Участник
itachi00_01, [i] Заметив Удивление Итачи
Изуна просто стоял , и востанавливал силы. [ 3 ] Хода подряд и Изуна востановит силы.[/]
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Изуна - Учиха, Ты не восстановишь силы. Ты находишься в сусано, а это лишь отнимает у тебя её.

С этими словами, Итачи ждал приблежения противника.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Я просто стою на месте
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Изуна - Учиха, Итачи всё также стоял. Не рисковал применять сусано.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Изуна концентрирует чакру в глазах.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Изуна - Учиха, Хах, Итачи разлетается на вороны

Все вороны кружат вокруг Изуны.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Выйдя из Формы Сусанно . Изуна использовал Аматерацу по всем Воронам.
После того как Изуна использовал Аматерацу он заматил слабость в ногах и упал на землю.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Изуна - Учиха, Вороны згорели. После чего Итачи появился перед Изуной. Сусано у Изуны тоже исчезло.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Изуна потерял контроль над ногами после чего смотрит на Итачи.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Изуна - Учиха, Внезапно, Изуна почуствовал сильную боль от лезвия. Это был клон Итачи который проткнул Изуну катаной.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Я без движно лежи на земле.

itachi00_01, Заберай мои глаза или убей меня.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Изуна - Учиха, Изуна. Мне покаместь не нужны твои глаза, - сказал Итачи ещё сильнее проткнув Изуну.
Ты не плохой боец, а лиши я тебя мангекю, у тебя будит шаринган третьего томоэ, а это значит, что врагам будит легче тебя убить. Забрав глаза, я могу приблизить свою гибель от других врагов. Но в следующий раз, я не дам тебе такой возможности.

После этих слов, Итачи исчез. А клон стоящий взади, вынул катану из Изуны и собственно тоже исчез.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Хм...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
itachi00_01, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.