Форум Jut.su

Проба

2013-12-22T16:34:39+04:00 2013-12-24T13:08:04+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 4
Активный участник
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Место Долина завершения
Растояние 25 метров
Погода идет дождь
Активировал Шаринган расмотрел тебя после достал катану и начал ждать твоих действий
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я за Саске

Я акт ш мш вмш достал кусанаги и смотрю в тебя
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
да ну вот опять я с шаринганом против вечного мангекё шарингана
Активирую на ровне с тобой Шаринган не смотрю в глаза весь бой взял катану и начал ждать твоих действий
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
я создал 2 клона

первый кинул фуума фурикен в тебя

второй атаковал тебя с кусанаги

я сам кинул 4 куная с взрыв

Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я отбил фума шюрикен своей катаной кинул в твои кунаи свои и они упали на землю тем временем ты был уже в зоне действия взрыва и ты взорвался и когда ты лежал кинул в тебя 5 странных куная
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
в зоне действий был клон который бежал на тебя а я сам был в дали от тебя и взрыв никак не смог задеть меня
когда ты кинул кунаев первый клон который был рядом со мной отбил кунаев с помощью катаны а сам в то время отшел назад на 10 метров
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
странные кунаи они были взрывные когда твой клон отбил их они взарволись ты и клон твой взорвались презнаешь
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
minato_kakashi_naruto (22.12.2013, 18:41) писал:отшел назад на 10 метров

я специально это написал для тебя!!!
а клон здох я признаю))
я делаю Катон: Горьюка но Дзюцу на тебя
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
так как растояние 35 метров она меня не задела навсякий случай я отпрыгнул в левую сторону на 20 метров потом активировал Доспехи из Молнии

minato_kakashi_naruto (22.12.2013, 18:41) писал:в зоне действий был клон который бежал на тебя а я сам был в дали от тебя и взрыв никак не смог задеть меня
когда ты кинул кунаев первый клон который был рядом со мной отбил кунаев с помощью катаны а сам в то время отшел назад на 10 метров
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
вот именно клон был впереди меня пока он отбивал кунаи я отпрыгнул назад в крайнем случае взрыв мог меня слегка задеть а так ничего со мной не случилось...
и вообще если расстояние 35 м как твой кунай смог долететь до меня и не взорвавшимся -__-
я акт ребра сусано
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
элэментарно уатсон кунай взрывается когда пролетает ннад чем-то или же когда втыкается куда-то
переместился заде тебя и ударил левой рукой от удара ты улетел подпрыгнув на 10 метров назад я кинул в тебя 4 странных куная
давай бой завтро продолжим а то у меня 1;16
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
у меня вшм я заметив тебя когда ты ударил меня я сделал Аматерасу: Энтенка и ты горишь я отшел на 20 метров назад и ты не смог сделать свои следующие атаки ибо ты горишь!!!
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ты не копил чакру в глазу для аматерасу так что ты улетел и я тебя 10 странных кунаи кинул в тебя и они оказались взрывные они попали возле тебя и взорвались
это не ход
вот ход
когда ты взорвался я оказался наверху тебя и пнул с огромной скоростью и силой что ты погиб
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
+ ты проиграл за нарушение правил
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
sasuke456, Для аматерасу не нужно копить чакру
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
minato_kakashi_naruto (22.12.2013, 19:19) писал:у меня вшм я заметив тебя когда ты ударил меня я сделал Аматерасу: Энтенка и ты горишь я отшел на 20 метров назад и ты не смог сделать свои следующие атаки ибо ты горишь!!!

он не смог сделать так как я его уже ударил он сам написал там и он не указал на кого
презнаю я облложался с аматерасу но он не смог его сделать так что он погиб
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
sasuke456, Ок. Здесь ты прав. Противник твой принял на себя взрывные кунаи. пусть он сделает ход, а там посмотрим
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
я не смог улететь ибо у меня ребра сусано
Аматерасу: Энтенка ("Аматерасу: Пламя Заворачивание огня") — Энтонниндзюцу Учиха Саске. После активации начального уровня Сусаноо, Саске, манипулируя Аматерасу, покрывает рёбра Сусаноо чёрным пламенем, которое не даёт оппоненту атаковать его. Если же оппонент все же атакует Саске, он покрывается огнём.

это мгновенно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.