ты улетел так как удар очень силен + я был в доспехах из молнии от этого удара ребра сусано могут треснут и ты слышал судью он сказал начинаем с того как взрывные кунаи летят к тебе
[quote=sasuke456|22.12.2013, 18:58]так как растояние 35 метров она меня не задела навсякий случай я отпрыгнул в левую сторону на 20 метров потом активировал Доспехи из Молнии читать внимательнее надо ты проиграл так как ход не дествительный и ты его не можешь поменять тебя достигли кунаи и ты взорвался потом я тебя нагой ударил с большой скоростью это не ход я это уже давно сходил
sasuke456 (22.12.2013, 19:12) писал:элэментарно уатсон кунай взрывается когда пролетает над чем-то или же когда втыкается куда-то переместился заде тебя и ударил левой рукой от удара ты улетел подпрыгнув на 10 метров назад я кинул в тебя 4 странных(взрывных) куная давай бой завтро продолжим а то у меня 1;16
minato_kakashi_naruto, [i]кароч харе флудить я уже на 100% уверен что этот бой анулируют даю тебе бесплатный совет ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ с самого начала все прочитай короче закройте тему от этой тупости у меня голова болит