Как только я заметил соперника я сделал технику Регенерация клеток. Хм это была всего лишь маленькая ловушка. Я достал 10 ядовитых стрел я начал запускать их в тебя. 3 стрелы вцепились в землю 4 стрелы полетели на тебя а 3 остальных стрел я придержал при себе.
Заметив атаку, Кирито понял что с этим упёртым противником ему без силы глаза не справиться и он активировал левый глаз. В красном глазу начала крутиться чёрная линия, которая начала замедлять всё что происходит вокруг. Ускорившись, Кирито маневрировал все три стрелы и нанёс сокрушительный удар стрелами по плечам.
Все: не забывай что у меня шаринган есть у тебя только один а у меня два как только ты начал маневрировать все три стрелы я уже предсказал что ты ударишь меня по плечу и отскочил на 15 метров от тебя. Я использовал технику регенерации клеток затем вынул два своих глаза и вставил себе глаз Кагами Учихи доказательство . А так как я использовал сначала технику регенерации клеток то все прошло удачно. Я положил свои 2 глаза в колбу и спрятал их в сумке так что ты их не найдешь. Затем я активировал шаринган 2 томое и достал кукол Карасу и Куроари
вне: не забывай перед тем как поменять глаза я использовал технику регенерации клеток так что мои раны быстро вылечились. Когда стрела уже почти долетела до меня то глаз был у меня уже. З с помощью шарингана все замедлил и схватил твою стрелу. Затем я достал своих 2 кукол и они уже шли на тебя.
Ну а теперь я позову судью, так как ты же слишком много себе на фантазировал со своим шаринганом. Становишься уже как Изуна. Шаринагн 3 томоэ слабее бьякугана!
Ichimaru, ну ок допустим твоя стрела попала в меня но шаринган я уже поставил себе в глаз далее я уже использовал технику регенерации клеток так что я достал твою стрелу а затем уже я достал своих кукол они шли на тебя пока мое ранение заживало. Так будет ОК ?
А ты хоть знаешь куда я стрелял? Я уже ранее сражался с Цунаде и её регенерацией так что знаю куда нужно стрелять. Неприменно в глаз. И кстате, зачем ты спрятал свой шаринган если у меня и так свой есть +один запасной в банке?
Ichimaru, НУ а вдруг тебе захочется отобрать я не знаю что у тебя в голове творится. А так как ты не указал куда летит стрела она попала мне в левую руку. так что я управлял только 1 куклой это Куроари.
Вне: когда я не указываю куда летит стрела, это не означает что ты можешь сказать куда она полетела-_- Это как с клонами. Сказал что побежал ты, а был клон.