Форум Jut.su

Я против Dobby ( посторонним вход воспрещен )

2013-12-20T18:33:05+04:00 2014-01-09T19:37:50+04:00
Каге
+ 35
Общительный
Я за Шисуи
Поле 500х500
Чунин
0
Участник
Каге
+ 35
Общительный
Я активировал шаринган 3 томое и стал смотреть на противника
Чунин
0
Участник

Кагами достал Кунай и активировал Шаринган 2 томэо
В глаза не смотрел

Саннин
+ 50
Активный участник
Dobby,
Может со мной сразишься?Если не трус конечно.
Каге
+ 35
Общительный
der100, подожди он сражается со мною
Dobby, Я кинул под себя дымовуху а затем использовал прозрачность ( ты ничего не видел так как я был в дыму ) затем я со скоростью шарингана появился сзади тебя и запустил тебе в голову расенган шанс увернутся у тебя не было признай поражение.
Анбу
+ 11
Активный участник
Pokemon_Master ты сделал 2 хода
Чунин
0
Участник
CrazyB,
Он использовал оружие которое не присутствует у него и не указал расстояние, так что то ничего не произошло.
Каге
+ 35
Общительный
Dobby, все одно я сделал технику прозрачности затем я со скоростью шарингана появился сзади тебя и запустил тебе в голову расенган шанс увернутся у тебя не было признай поражение. Мне и не надо дымовуху так что каковы твои действия
Чунин
0
Участник
Pokemon_Master, я немного подожду судейского Мнения.
Каге
+ 35
Общительный
Dobby, хорошо
Заключенный
+ 123
Активный участник
Что-же я объясню тебе Pokemon_Master . У Dobby, есть шаринган 2 томоэ , поэтому в дыму он видел движение чакры , так как шаринган способен видеть невидимую чакру и движения , то-есть печати которые ты складывал , также он мог заметить твоё передвижение . Он мог увернуться он атаки .
Продолжайте бой !
Каге
+ 35
Общительный
Хорошо пуска будет давай твой ход Dobby,
Чунин
0
Участник

Я начал передвигаться в разные стороны преближаясь к тебе.
Каге
+ 35
Общительный
Dobby, так как я был виден для тебя мне нечего было прятаться я стоял и ожидал противника.
Чунин
0
Участник

Кагами продолжал идти уже по ровной линии и копить чакру.
Каге
+ 35
Общительный
я не стал ждать противника и побежал на Кагами мы встретились в ближнем бою я достал свой бунчинто
Чунин
0
Участник

Кагами отпрыгнул и полёте пару раз кинул в тебя кунаи, а когда приземлился продолжил копить чакру.
Каге
+ 35
Общительный
я отбил твои кунаи и создал 2 клона. Я с клонами окружили тебя затем мы кинули в твою сторону каждый по 3 взрыв куная.
Чунин
0
Участник

Вы взяли кунаи, а я выпрыгнул из кругам и опять кинул в вас кунаи.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.