мы с клонами предвидели твою атаку и увернулись. затем мои клоны достали множество кунаев и использовали Техника кружащегося вальса в тебя летит очень много кунаев.
Раз я вышел из круга, значит вы стоите в линие. Пока первый кунай ещё не долетел я создал трое клонов. Они создали ещё по три клона [и того клонов 12]. Они выстоялись в ряд и отбивали, а я тем временем я всё дальше удалялся.
пока мои клоны запускали кунаи в твоих клонов я уже бежал к тебе твои клоны не могли отвлечься на меня так как их тогда убьют. А я настоящий бежал к тебе
НУ что же я достал свои марионетки Карасу и Куроари все они выстрелили по 5 ядовитых шашек так что твои клоны исчезли а до меня яд не дошел далее я со своими марионетками побежал вперед 2 марионетки были впереди меня а я немного сзади. мы приблизились к тебе и были от 10 метров от тебя.
Марионетки выстрелили кругом ядом по 10 шт каждая и облако яда быстро доходила к тебе она была в 30 метров в ширину и 15 метров в высоту ты не сможешь увернутся от этой атаки если ты в дыхнешь яд то сразу через 2 хода умрешь ну что посмотрим каковы твои действия.
Dobby, все одно ты не мог так долго задерживать дыхание и еще через дым ты ничего не видел мои куклы вошли в это облако яда и схватили тебя затем начали сжимать до того времени как ты не помер. Признай поражение
Pokemon_Master, ты совсем-_-? Минуту задерживать дыхание это не долго, тем более скорость Шиноби больше обычного человека. А куда бы я не пошёл выход будет. Плюс твои куклы не видят меня а я вижу твою чакру и ориентируюсь на неё. Я вышел на свет и начал атаковать тебя.
Что твои кунаи с леской им они полностью под моим контролем а так как ты ничего не сделал то мои куклы схватили тебя и начали давить после чего ты не мог достать свое нингу или же составить печати так что одна кукла схватила тебя а вторая закидала тебя сюрикенами и кунаями а после твоей смерти я подошел к тебе и достал с твоих глаз 2 шаринган теперь у тебя нету шарингана и вообще глаз я положил глаза в сумку и ушел с поля боя.
Выбежать Кагами мог, но так как он не писал нечего про уклонение от кукол то будем считать, что уже за ядовитым дымом они сжимают его. Продолжайте от сюда. Dobby, ходит