Вне: когда ты хочешь сделать какое-то таинственное действие, нужно описывать его общие очертания, что бы у противника был шанс сна спасение. Иначе твоя уловка не буде считаться.
Продолжая смотреть на противника, Кирито продолжал стоять, но он начал копить силы для рукопашного боя.
Ichimaru, Пфф. Такие правила не указаны. Если твой мозг , плохо реагирует на намёки то , это твои проблемы. Ходи и не позорься в моих глаза я тебя умоляю.
Вне: Если бы мне нужно было бы твоё уважение, я бы об этом сказал, а так мне на него на плевать. Эти правила такие же условные, как и правило про додзюцу Ранмару. Они вполне логичны и чётко про аргументированы. Так что если что-то не нравиться, обращайся к другим судьям/знатокам.
Вне: Мне плевать на твои извинения. Я сейчас сражаюсь с тобой по всем правилам которые знаю, а если ты их не знаешь, то это не мои проблемы. И не надо тут "ты ведёшь себя не подобающе для судьи" Ты сам сделал так, что бы я к тебе так погано относился.
Ichimaru, Ахаха мы болтаем или сражаемся ?. Эти правила выдуманные тобой . Я не буду их соблюдать пока не увижу , их в темах. А теперь после того как ты сделал ход
Ichimaru (17.12.2013, 22:26) писал:Продолжая смотреть на противника, Кирито продолжал стоять, но он начал копить силы для рукопашного боя.
Ichimaru, Коснувшись меня , я схвотил тебя правой рукой за твою левую руку ты смог мне вывернуть руку. Я отпригнул назад и , сказал [ Изуна Учиха ] Чёрт ты силён . Всё я начал серьезно играть.
Изуна - Учиха (17.12.2013, 22:24) писал:Побежав на тебя , я достал из сумки кое что , что дало тебе заметить
[/i]
Это кое что , оказалось взрывная печать , спомошью которой я тебя щас уничтожу. После моего хода.
Ichimaru (17.12.2013, 22:26) писал:Продолжая смотреть на противника, Кирито продолжал стоять, но он начал копить силы для рукопашного боя.
Ты написал это даже не поняв что за кое что может окозаться. А теперь сама суть победы.Написав это .
Изуна - Учиха (17.12.2013, 22:38) писал:Ichimaru, Ахаха мы болтаем или сражаемся ?. Эти правила выдуманные тобой . Я не буду их соблюдать пока не увижу , их в темах. А теперь после того как ты сделал ход Ichimaru (17.12.2013, 22:26) писал: Продолжая смотреть на противника, Кирито продолжал стоять, но он начал копить силы для рукопашного боя.
Добежав до тебя , я сразу же отаковал тебя .
Написав это ты ответил мне так.
Ichimaru (17.12.2013, 22:42) писал:Убрав взгляд от глаз противника, Кирито отпрыгнул назад и продолжал следить за противником.
Я написал это.
Изуна - Учиха (17.12.2013, 22:45) писал:Ichimaru, Так как ты не указал на какое расстояние ты пригнул. Это окозалось 3 метра , схватив тебя , за руковицу одежды ударил кулаком .
После чего ты даже не упоминул про моё кое что , и просто ответил мне так.
Ichimaru (17.12.2013, 22:47) писал:Продолжая уводить взгляд от глаз, Кирито спокойно уворачивается от удара кулаком и выворачивает руку противника.
Я конечно же использовал этот момент написав это.
Изуна - Учиха (17.12.2013, 22:49) писал:Ichimaru, Коснувшись меня , я схвотил тебя правой рукой за твою левую руку ты смог мне вывернуть руку. Я отпригнул назад и , сказал [ Изуна Учиха ] Чёрт ты силён . Всё я начал серьезно играть.
Ты ответил так.
Ichimaru (17.12.2013, 22:51) писал:Кирито продолжал спокойно стоять и смотреть на противника.
Вот тут ты уже проиграл теперь я скажу тебе понятливей почему ты проиграл.
Изуна - Учиха (17.12.2013, 22:49) писал:Коснувшись меня , я схвотил тебя правой рукой за твою левую руку ты смог мне вывернуть руку. Я отпригнул назад
Когда я каснулся твоей руки , я положил на тебя печать взрыва , что ты не заметил потому что уже ответил так.
Ichimaru (17.12.2013, 22:51) писал:Кирито продолжал спокойно стоять и смотреть на противника.
Аналогично приняв твой удар я спецально пропустил перелом руки , и взорвал тебя. Ну вот и всё ты умер от взрыва печати. Я дам сылку итачи пусть он судит. Самый норм судья он.
Ок. Вот и проверим, логичны ли мои правила, или нет. Ибо именно из-за вот таких вот(извините меня) хреней люди и думают что могут придумывать что угодно и потом защищаться "я же тогда сказал что что-то взял..." Ждём
Ichimaru, Братуха когда будут устанвлены твои правила тогда я с чистым сердцем их буду соблюдать. Но эти правила не установлены. И я пользуюсь своей логикой , и вот убил тебя . А теперь ждём итачи он пусть судит он же легенда арены. Пусть и решает кто победил или же продолжать бой.