Форум Jut.su

Мне нужен Сильный соперник.

2013-12-17T22:14:03+04:00 2013-12-18T00:03:51+04:00
Чунин
0
Участник

Активировал Шаринган .

Достал 4 куная.

Расстояние между нами , 100 метров .
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
22:18, 17.12.2013

Кирито сложил руки у груди и стал ждать атаки соперника с ухмылкой на лице.
- Я заберу и твои глаза.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Я лишь вижу , пустой звук слов. А теперь начнём .
[ Изуна Учиха ] Бросив в тебя 4 куная , чательно наблюдаю за твоими движениями.
Каге
+ 273
Общительный
Спокойно увернувшись от кунаев, Кирито продолжил смотреть за противником.

Вне: уловки типо"он был взрывным" теперь запрещены. Так что надо сразу открывать карты.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Это были обычные кунаи .

Резко у Изуны Учихи изменилось в глаза кое что.

Побежав на тебя , я достал из сумки кое что , что дало тебе заметить .
Каге
+ 273
Общительный
Вне: когда ты хочешь сделать какое-то таинственное действие, нужно описывать его общие очертания, что бы у противника был шанс сна спасение. Иначе твоя уловка не буде считаться.

Продолжая смотреть на противника, Кирито продолжал стоять, но он начал копить силы для рукопашного боя.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Пфф. Такие правила не указаны. Если твой мозг , плохо реагирует на намёки то , это твои проблемы. Ходи и не позорься в моих глаза я тебя умоляю.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
22:28, 17.12.2013
Вне: Если бы мне нужно было бы твоё уважение, я бы об этом сказал, а так мне на него на плевать. Эти правила такие же условные, как и правило про додзюцу Ранмару. Они вполне логичны и чётко про аргументированы. Так что если что-то не нравиться, обращайся к другим судьям/знатокам.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Сылку на правила дай . Я посмотрю а потом извенюсь за свои слова если это так.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Мне плевать на твои извинения. Я сейчас сражаюсь с тобой по всем правилам которые знаю, а если ты их не знаешь, то это не мои проблемы. И не надо тут "ты ведёшь себя не подобающе для судьи" Ты сам сделал так, что бы я к тебе так погано относился.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Ахаха мы болтаем или сражаемся ?. Эти правила выдуманные тобой . Я не буду их соблюдать пока не увижу , их в темах. А теперь после того как ты сделал ход
Ichimaru (17.12.2013, 22:26) писал:Продолжая смотреть на противника, Кирито продолжал стоять, но он начал копить силы для рукопашного боя.

Добежав до тебя , я сразу же отаковал тебя .
Каге
+ 273
Общительный
Убрав взгляд от глаз противника, Кирито отпрыгнул назад и продолжал следить за противником.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Так как ты не указал на какое расстояние ты пригнул. Это окозалось 3 метра , схватив тебя , за руковицу одежды ударил кулаком .
Каге
+ 273
Общительный
Продолжая уводить взгляд от глаз, Кирито спокойно уворачивается от удара кулаком и выворачивает руку противника.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Коснувшись меня , я схвотил тебя правой рукой за твою левую руку ты смог мне вывернуть руку. Я отпригнул назад и , сказал
[ Изуна Учиха ] Чёрт ты силён . Всё я начал серьезно играть.
Каге
+ 273
Общительный
Кирито продолжал спокойно стоять и смотреть на противника.
Чунин
0
Участник
Всё ты проиграл . А скажу как .
[i]Сказав это.

Изуна - Учиха (17.12.2013, 22:24) писал:Побежав на тебя , я достал из сумки кое что , что дало тебе заметить
[/i]

Это кое что , оказалось взрывная печать , спомошью которой я тебя щас уничтожу. После моего хода.
Ichimaru (17.12.2013, 22:26) писал:Продолжая смотреть на противника, Кирито продолжал стоять, но он начал копить силы для рукопашного боя.

Ты написал это даже не поняв что за кое что может окозаться.
А теперь сама суть победы.Написав это .
Изуна - Учиха (17.12.2013, 22:38) писал:Ichimaru, Ахаха мы болтаем или сражаемся ?. Эти правила выдуманные тобой . Я не буду их соблюдать пока не увижу , их в темах. А теперь после того как ты сделал ход
Ichimaru (17.12.2013, 22:26) писал:
Продолжая смотреть на противника, Кирито продолжал стоять, но он начал копить силы для рукопашного боя.

Добежав до тебя , я сразу же отаковал тебя .

Написав это ты ответил мне так.
Ichimaru (17.12.2013, 22:42) писал:Убрав взгляд от глаз противника, Кирито отпрыгнул назад и продолжал следить за противником.

Я написал это.
Изуна - Учиха (17.12.2013, 22:45) писал:Ichimaru, Так как ты не указал на какое расстояние ты пригнул. Это окозалось 3 метра , схватив тебя , за руковицу одежды ударил кулаком .

После чего ты даже не упоминул про моё кое что , и просто ответил мне так.
Ichimaru (17.12.2013, 22:47) писал:Продолжая уводить взгляд от глаз, Кирито спокойно уворачивается от удара кулаком и выворачивает руку противника.

Я конечно же использовал этот момент написав это.
Изуна - Учиха (17.12.2013, 22:49) писал:Ichimaru, Коснувшись меня , я схвотил тебя правой рукой за твою левую руку ты смог мне вывернуть руку. Я отпригнул назад и , сказал
[ Изуна Учиха ] Чёрт ты силён . Всё я начал серьезно играть.

Ты ответил так.
Ichimaru (17.12.2013, 22:51) писал:Кирито продолжал спокойно стоять и смотреть на противника.

Вот тут ты уже проиграл теперь я скажу тебе понятливей почему ты проиграл.
Изуна - Учиха (17.12.2013, 22:49) писал:Коснувшись меня , я схвотил тебя правой рукой за твою левую руку ты смог мне вывернуть руку. Я отпригнул назад

Когда я каснулся твоей руки , я положил на тебя печать взрыва , что ты не заметил потому что уже ответил так.
Ichimaru (17.12.2013, 22:51) писал:Кирито продолжал спокойно стоять и смотреть на противника.

Аналогично приняв твой удар я спецально пропустил перелом руки , и взорвал тебя. Ну вот и всё ты умер от взрыва печати. Я дам сылку итачи пусть он судит. Самый норм судья он.
Каге
+ 273
Общительный
Ок. Вот и проверим, логичны ли мои правила, или нет. Ибо именно из-за вот таких вот(извините меня) хреней люди и думают что могут придумывать что угодно и потом защищаться "я же тогда сказал что что-то взял..."
Ждём
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Братуха когда будут устанвлены твои правила тогда я с чистым сердцем их буду соблюдать. Но эти правила не установлены. И я пользуюсь своей логикой , и вот убил тебя . А теперь ждём итачи он пусть судит он же легенда арены. Пусть и решает кто победил или же продолжать бой.
Каге
+ 273
Общительный
Хмм, интересная картина. Легенда судит легенду/Судья судит судью.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.