Дело вот в чём. Всегда было известно, что надо писать описание атаки. Есть конечно нюансы "ловушки", но когда атака идёт в лобовую, и противник хорошо вас видит, то вы должны расписать всё очень подробно.
Изуна - Учиха (17.12.2013, 22:58) писал:Побежав на тебя , я достал из сумки кое что , что дало тебе заметить
Тут ты сам показываешь, что противник всё прекрасно видел, а значит ты должен был указать, что ты достал, если ты хотел что-то скрыть, то надо было это сделать по другому.
Итак. У Изуны перелом руки.
Ichimaru (17.12.2013, 22:51) писал:Кирито продолжал спокойно стоять и смотреть на противника.
Ichimaru, Я просто стою и смотрю , за твоими движениями. Достав один кунай и положил себе в рот , а второй кунай держу в правой руке. И жду твоего хода.
Кирито начал по тихоньку ускоряться в шаге и уже скоро он бежал. Добежав до расстояния двух метров от противника, Кирито выхватил большой меч и ударил по земле под углом. Таким образом сыпнув куски земли и пыль в глаза противнику. И сразу же кинул меч в туловище противника.
Ichimaru, Когда ты начал , бежать ко мне я сразу же понял , что ты хочешь атаковать меня или своим мечом или же , другой техникой. [ Не глупый ] Я просто пригнул в воздух и стою на дереве. После чего между нами появилось контакт глаз.
Вне: если ты прыгал, то мой меч попал бы тебе в ногу.
Заметив додзюцу противника, Кирито улыбнулся и взяв в руки большой меч активировал левый глаз(шаринган). Цепь начала крутиться и Кирито с новой скоростью нанёс удар по противнику.
Ichimaru, Мой прыжок был после того как я заметил твоё движение . А это значит , что меня не что не задело. Я просто на дереве стоял а теперь когда было соприкоснавение глаз. И ты не стал отрицать и активировал свой Шаринган , я просто использовал на тебе Гендзюцу Шарингана.
Ichimaru, На шаринган дествует. Итачи использовать Цукиоми на Шаринган Саске у него был 2 томоэ. Так что попав в мое гендзюцу я просто спригнул с дерево и убил тебя кунаем.