Форум Jut.su

Первый раз.

2013-12-17T14:31:50+04:00 2013-12-18T17:31:49+04:00
Анбу
+ 11
Активный участник
Пробуем.

Поле.

1000 на 1000 метров.

Между нами 100 метров.
Каге
+ 273
Общительный
Анбу
+ 11
Активный участник
Ичимару, и зачем только соглашаюсь))

Создал 4 клона.

Двое сели сзади и копят чакру.

Один высыпал 5 кунаев на землю и сделал Нити чакры на них.

Последний достал кунай и готов отразить атаку.
Каге
+ 273
Общительный
Достав оба меча, Кирито побежал кривой траекторией на противников. Крутясь туда-сюда, он не давал попасть по себе оружием. Когда подобрался ближе, атаковал большим мечом парня с нитями.
Анбу
+ 11
Активный участник
Не смотрю ни тебе ни клонам в глаза весь бой.

Как только ты побежал на меня. Я создал еще 2 клонов. (и того 6)

2 продолжают копить чакру.

1 встает передо мной и защищает, 1 перед тем что с нитями и 1 побежал на тебя с кунаем.

тот что с нитями направил кунаи с разных сторон на тебя
Каге
+ 273
Общительный
Вне: я всё равно гендзюцу не владею. И клонированием тоже. И я атаковал не тебя.
Когда он раскрыл руки что бы перенаправить нити, Кирито метнул в него маленький меч и убил его. Сломив своей сокрушительной силой того клона(осталось 4), который защищал стоящего сзади, Кирито вновь атаковал убил ещё одного.
Анбу
+ 11
Активный участник
Я отпрыгнул назад на 5 метров создал клона.

Тот сделал расенган и подбежал и ударил тебя

Двое копящих чакру выхватили кунаи и атаковали тебя.

Тот что бежал на тебя метнул тебе кунай в спину.( ты не написал что убил его )
Каге
+ 273
Общительный
Сделав кувырок, встал в стойку мечника. В одной руке он держал свой большой меч, который находился за спиной, как замах. А в левой был маленький меч, который Кирито подобрал во время кувырка. Кунай со спины, вообще не попал. С разворота, Кирито разрубил одного из клонов, а второго толкнул на того, который был с расенганом. В итоге, расенган взорвался и убил обоих клонов. Теперь уже Кирито и его противник стояли сами, один на один(не считая того одинокого клона)
Анбу
+ 11
Активный участник
Не успел бы, пока отбивал кунай расенганом ударило бы тебя, расстояние 5 метров всего.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: мастера тайдзюцу спокойно наносят удары. Основы кендзюцу0 это тайдзюцу. Так что маленьким мечом я спокойно отразил удар. Если не доверяешь мне, проси проверки другого судья.
Анбу
+ 11
Активный участник
Так или иначе на тебя нападают с 4 сторон, как ты отразишь всё? Расстояние не большое, ты подошел к клонам почти в плотную.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: да, но вот атаки и их скорость и мастерство далеко не такие же как у Кирито. Впрочем я уже всё сказал. Не уверен во моих действиях- зови других судей.
Анбу
+ 25
Активный участник
CrazyB, если бы твой клоны подкинули бы того что с расенганом(как делает Наруто) он бы не успел,а так,он увернулся.
Продолжайте.
Саннин
+ 38
Активный участник
Учиха saske
19:16, 17.12.2013
CrazyB, Ichimaru прав. Кирито способен отразить атаку с 4 сторон, если в руках у него маленький меч.
Каге
+ 273
Общительный
itachi_007, для такого у меня был в запасе один удар большого меча. Так что я бы по любому убил бы того клона.
Но не суть. Продолжим. Твой ход.
Анбу
+ 11
Активный участник
ОК

Я отпрыгнул назад, создал 4 клона.

Двое откинули меня еще дальше и перегородили дорогу тебе.

Двое встали за первыми двумя сделали нити чакры на кунаи, после чего те полетели в тебя.

Тот одинокий клон копит чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: у тебя осталось 6 ед.
Став ровно и выставив оба меча, Кирито начал бежать на противника, уворачиваясь от атак.
Анбу
+ 11
Активный участник
Клоны откинули меня на 15 метров.

Все еще продолжаю отпрыгивать назад.

Что-то не так. Чего то не хватает.

Клоны все также стоят в каждой руке по кунаю.

Тот клон все еще сидит и копит чакру.

Кунаи облетают тебя вокруг и так следуют за тобой.
Каге
+ 273
Общительный
Оказавшись уже рядом в первыми двумя(которые использовали нити), Кирито взмахнул маленьким мечом и снёс головы обоих. Они нечего не могли сделать из за связи с кунаями. Далее, пошёл удар по диагонали, который был нанесён большим мечом. А маленьким меч был для защиты.
Анбу
+ 11
Активный участник
Ну ты не ударил тех что с нитями, потому что они стояли сзади, я писал.

В тот момент когда ты снес первых 2 клонов все кунаи полетели в тебя, 1 полетел сверху, остальные со всех сторон.

Так же 2 куная полетели с низу. ( я писал Что-то не так. Чего то не хватает. клоны прятали их в ногах у первых двух )

Ну вот тут ты не как уже не уйдешь, невозможно отбить и снизу и сверху и сбоку

Тот клон вдалеке ( уже вдалеке ) все также копит чакру.

А я упрыгиваю от тебя. ( уже 20 метров. )

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.