Когда Кирито заметил атаку со всех сторон,у него уже не было выбор, кроме как использовать силу глаза. Открыв по шире левый глаз, Кирито активировал свою силу. Глаз покраснел и на нём появилась линия, которая постепенно начала набирать обороты. Теперь же Кирито было всё по плечу. Мгновенно, он уничтожил сразу всех клонов и на всей скорости мчался за противников.
Вне: хаха. Я не забыл про эту мелоч. 1. С шаринганом моя скорость гораздо больше, так что им до меня ещё далеко. 2. От перенаправления полёта, причём на 180 градусов у них очень уменьшилась скорость. Так что они до меня не долетят.
Батюшки святе. Я думал что активация шаринагна тебя угомонит, но видно боязнь поражение тебе спокоя не даёт. Когда Кирито активировал свой левый глаз, то его скорость, сила, реакция, рефлексы и внимание увеличились.(это было описано в посте). Так Кирито, оглядев все атаки, за мгновение провёл по всем четверым маленьким мечом и оперившись на него же отпрыгнул в бок, из которого не было куная. Таким образом, Кирито мог отделаться лишь царапиной максимум. Так что или зови судей, или сдавайся уже. А то мне твоя паника уже надоело.
Я уточнил, потому что надеялся что в том ходу ты поймёшь, что благодаря шаринагну я спокойно от всего увернусь. Но ты не понял, вот и пришлось описывать.
CrazyB, уфф. ну ок, Шаринган имеющий три томое способен предвидеть действие до того как ты его задумаешь то-есть пока кунаи летели Кирито уже знал что они прилетят в него . так что даже при по падение в мастера тайдзюцу урон будет не велик тем более от пару кунаев не кто не умирал . я думаю лучше либо аннулировать либо придёт Ichimaru, и откроет тему ,а пока ЗАКРЫТО