Форум Jut.su

Первый раз.

2013-12-17T14:31:50+04:00 2013-12-18T17:31:49+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Когда Кирито заметил атаку со всех сторон,у него уже не было выбор, кроме как использовать силу глаза. Открыв по шире левый глаз, Кирито активировал свою силу. Глаз покраснел и на нём появилась линия, которая постепенно начала набирать обороты. Теперь же Кирито было всё по плечу. Мгновенно, он уничтожил сразу всех клонов и на всей скорости мчался за противников.

Вне: я активировал шаренган.
Анбу
+ 11
Активный участник
А кунаи? Клонов ты убил а кунаи? они продолжали лететь, ты не написал что отбил их, ты мертв.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: хаха. Я не забыл про эту мелоч.
1. С шаринганом моя скорость гораздо больше, так что им до меня ещё далеко.
2. От перенаправления полёта, причём на 180 градусов у них очень уменьшилась скорость. Так что они до меня не долетят.
Анбу
+ 11
Активный участник
Тут ты бы явно не ушел.
1)Здесь кунаи всегда следовали за тобой ( то есть были близко, + они были со всех сторон. )

2) Ты задержался на клонах, все равно размах и удар это занимает время.

3) 2 куная летели с низу, + 1 сверху.

Да даже если ты побежал ты не сказал что отразил кунаи, то есть ( они со всех сторон ) напоролся на них и самоубился бы.
Анбу
Активный участник
Ты собираешься идти в наш бой?
Каге
+ 273
Общительный
Батюшки святе. Я думал что активация шаринагна тебя угомонит, но видно боязнь поражение тебе спокоя не даёт.
Когда Кирито активировал свой левый глаз, то его скорость, сила, реакция, рефлексы и внимание увеличились.(это было описано в посте). Так Кирито, оглядев все атаки, за мгновение провёл по всем четверым маленьким мечом и оперившись на него же отпрыгнул в бок, из которого не было куная. Таким образом, Кирито мог отделаться лишь царапиной максимум. Так что или зови судей, или сдавайся уже. А то мне твоя паника уже надоело.
Анбу
+ 11
Активный участник
Я спокоен, но ты не учитываешь некоторые нюансы. Поэтому я и спорю. А сейчас ты переходил( как я понял ) а это вроде запрешенно.
Каге
+ 273
Общительный
Я уточнил, потому что надеялся что в том ходу ты поймёшь, что благодаря шаринагну я спокойно от всего увернусь. Но ты не понял, вот и пришлось описывать.
Анбу
+ 11
Активный участник
Я не должен это понимать, ты должен описывать свои действия. Что ты забываешь делать. Тоесть если ты не написал то ты этого и не сделал.
Каге
+ 273
Общительный

Просто позови другого, более благоразумного судью...
Анбу
Активный участник
ICHIMARU ты ходить будешь?
Анбу
+ 11
Активный участник
Рассудите и закройте бой.
Семпай
Феноменал
[вещи]
CrazyB, уфф. ну ок, Шаринган имеющий три томое способен предвидеть действие до того как ты его задумаешь то-есть пока кунаи летели Кирито уже знал что они прилетят в него . так что даже при по падение в мастера тайдзюцу урон будет не велик тем более от пару кунаев не кто не умирал .
я думаю лучше либо аннулировать либо придёт Ichimaru, и откроет тему ,а пока ЗАКРЫТО

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.