Рикао поднял глаза на клонов и улыбнулся, он раскидал 5 кунаев БГ в разные стороны, за спину он положил веер Темари, надел маску Тоби и достал Самехаду. Он создал 2 клона, 1 клон просто взял в руки Самехаду, второй достал веер и произнес: Футон: Какеами, сетка политела на клонов и на оригинала Вне: ты не успеешь акт МШ. Потом Рикао садится и копит чакру
Активировав шаринган,заметив как ты взмахнул веером я в тот же миг начал делать пичати техники огня-огненное пламя! Ветер слабее огня так что наши совмесные техники заняли большую дистанцию и клон с веером исчез! Тем самым мои клоны бросают под себя две дымовухи! И один из них исчезает!
Ты рано сделал выводы, мой клон подставил Самехаду под огонь Вне: Самехада способен отталкивать чакру. Оригинал копит чакру, в этот момент клон в Самехадой увидел что на него идет Тоби, он знал что тот может пролететь через него, так что он оставался на месте и готовился к технике Вне: [b]uchiha-tobi,
[/b] на этот раз конечно прощу но запомни, ветер слишком быстр особенно если его выпускают через веер, если подумать то ты бы не успел акт Ш да и еще выпустить огонь
Вне: я перепутал, мой ход. Так как оригинал копил чакру 3 хода он переходит в режим отшельника Вне: в режиме отшельника природа за меня. Я делаю технику Byakugо no In +10 ед чакры, после этого он произнес Senpо: Muki Tensei, из стены Ямато вылезли колы которые пронзили Итачи, Я акт Ш МШ.