Форум Jut.su

2 на 2

2013-12-09T18:38:29+04:00 2013-12-11T17:52:07+04:00
Саннин
+ 72
Активный участник
Бой 2 на 2 я Ямато.
Анбу
+ 8
Активный участник
Итачи а где все?
Саннин
+ 72
Активный участник
Один не отвечает

Хотя он онлайн

Щяс будут все я написал минимум 5 челам.
Чунин
-3
Новичок
Я Гаара
Саннин
+ 72
Активный участник
О вот третий
Анбу
+ 12
Активный участник
Саннин
+ 72
Активный участник
ну что начнём .

Рикао у тебя сильный перс поэтому ты будешь один.

Теперь как ходим
1. Рикао
2.Учиха-Тоби
3.Ямато(я)

Ходи.
Чунин
+ 12
Активный участник
roberto01, давай в бой
Анбу
+ 8
Активный участник
Короче я начну! Делаю трёх вороньих клонов!
Анбу
+ 12
Активный участник
Рикао поднял глаза на клонов и улыбнулся, он раскидал 5 кунаев БГ в разные стороны, за спину он положил веер Темари, надел маску Тоби и достал Самехаду. Он создал 2 клона, 1 клон просто взял в руки Самехаду, второй достал веер и произнес: Футон: Какеами, сетка политела на клонов и на оригинала Вне: ты не успеешь акт МШ. Потом Рикао садится и копит чакру
Саннин
+ 72
Активный участник
Вне: я за тоби-учиху.

Создаю трёх клонов двое бегут на тебя я и ещё клон копим чакру.

Ходи тоби.
Саннин
+ 72
Активный участник
Ну давайте.
Анбу
+ 8
Активный участник
Активировав шаринган,заметив как ты взмахнул веером я в тот же миг начал делать пичати техники огня-огненное пламя! Ветер слабее огня так что наши совмесные техники заняли большую дистанцию и клон с веером исчез! Тем самым мои клоны бросают под себя две дымовухи! И один из них исчезает!
Саннин
+ 72
Активный участник
Вперёд Рикао.

ОК. напишу я.

Создал деревянную стену чтобы защититься от огня и стою коплю чакру.
Анбу
+ 12
Активный участник
Ты рано сделал выводы, мой клон подставил Самехаду под огонь Вне: Самехада способен отталкивать чакру. Оригинал копит чакру, в этот момент клон в Самехадой увидел что на него идет Тоби, он знал что тот может пролететь через него, так что он оставался на месте и готовился к технике Вне: [b]uchiha-tobi,
[/b] на этот раз конечно прощу но запомни, ветер слишком быстр особенно если его выпускают через веер, если подумать то ты бы не успел акт Ш да и еще выпустить огонь
Анбу
+ 8
Активный участник
Я спрятался за стену которую создал Ямато и что то там делаю! Остался один клон на поле боя!
Саннин
+ 72
Активный участник
id168924852, клон с Самехадой увидел что на него идет Тоби. Что это Вообщето он играет за Итачи.

Я выпрыгнул из-за стены и побежал на тебя с кунаем.
Анбу
+ 8
Активный участник
Да неее я за ТОби играю)))))
Саннин
+ 72
Активный участник
Я сказал: не забывай про меня.

uchiha-tobi (09.12.2013, 22:36) писал:Да неее я за ТОби играю)))))

Даааааа конечно)))
Анбу
+ 12
Активный участник
Вне: я перепутал, мой ход. Так как оригинал копил чакру 3 хода он переходит в режим отшельника Вне: в режиме отшельника природа за меня. Я делаю технику Byakugо no In +10 ед чакры, после этого он произнес Senpо: Muki Tensei, из стены Ямато вылезли колы которые пронзили Итачи, Я акт Ш МШ.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.