Форум Jut.su

2 на 2

2013-12-09T18:38:29+04:00 2013-12-11T17:52:07+04:00
Саннин
+ 72
Активный участник
До того как вылезли колы я защитил Итачи своим клоном которого создал преждевременно. Коплю чакру.
Анбу
+ 12
Активный участник
этот ход был против правил, так как ты не указал что создал клона на прошлом ходу, Итачи мертв
Саннин
+ 72
Активный участник
Вне: а я обязан всё говорить просто нуб и не знаю всего. Прости уж.
Анбу
+ 12
Активный участник
roberto01, я все понимаю но мы остались 1 на 1, соберись, ходи
Саннин
+ 72
Активный участник
Использую тихое удушье на клона с Самехадой.
Анбу
+ 8
Активный участник
Я написал что зашёл за стену и что то там сделал! Я оставил там клона а сам спрятался! Так что я жив!
Саннин
+ 72
Активный участник
Ок +1.
Саннин
+ 72
Активный участник
[s][/s] Ок хожу я
Анбу
+ 12
Активный участник
Мой клон успел раз резать древесину которой ты хотел меня удушить, я делаю еще 2 клона с Самехадой и использую великую белую технику которая не дает вам меня увидеть иззо света и звука вы не способны двинутся мои клону подходят к вам и убивают. Вне: У вас не было шансов 1. Вы меня не ведете. 2. Вы еле еле можете шевелить руками, у меня скорость МШ я быстр, так что вы порожены.
Саннин
+ 72
Активный участник
Создаю 15 клонов и убиваю клона с веером.

ОК. но у тебя слишком читерный перс. В следующий раз беру сильного а не лалку Ямато.
Анбу
+ 12
Активный участник
Эуу мой вообще то ход был, вы мертвы
Анбу
+ 8
Активный участник
Вообще то я смогу выжить! я был спрятан и следил за тобой с помощью шарингана когда ты начал делать эту технику я акт мш и делаю рёбра сусано с одной рукой и накрываю рокой Ямато!

id168924852 ты хотя бы читай что я делаю! Так что бой продолжается
Анбу
+ 12
Активный участник
uchiha-tobi, медленно у меня тоже скорость МШ, правило подучи маленько, и в любой момент приму твой вызов
Саннин
+ 72
Активный участник
Спасибо Итачи- сказал Ямато и передал чуть чакры Итачи.
Анбу
+ 12
Активный участник
roberto01, я судью зову короче
Саннин
+ 72
Активный участник
Ок зови.
Анбу
+ 8
Активный участник
id168924852 я не знаю чей ты фейк но скажу тебе одно-я следил за тобой шаринганом и за Ямато тоже и я активировал мш и рёбра сусано! Ничего медленного там не было! Одно из двух-либо я спас Ямато либо выжил только я! А тебе на будуйщее говорю:Читай что делают другие!
Анбу
+ 12
Активный участник
uchiha-tobi, ЫыыЫ я не фейк просто видимо учусь быстро)

uchiha-tobi, ну ок шанс еще один, кто один останется?
Саннин
+ 72
Активный участник
Давайте сыграем ещё бой. И ещё что это за великая белая техника это что аналог тёмной техники Тобирамы?
Анбу
+ 8
Активный участник
id168924852 я тоже как видишь! Но я не навижу когда со мной спорят против очевидного!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.