oko61, Аууу....Читай про моего персонажа! 6.Повышенная ловкость — продемонстрировала свои чрезвычайную ловкость, при сражении с Тельцом, когда смогла увернуться от внезапного удара с верха Тельца и при том применить заклинание в воздухе (Это пассивное умение.Ловкость сравнится с ловкостью Рока Ли на здании Чунина)
Я легко увернулась!К тому же я сделала щит...Из волос!Ох,ты слишком туп и надоедлив
Джун Акасуна (08.12.2013, 20:20) писал:Взглянула на Флёр и шумно выдохнув произнесла: - Девочка не в себе. Ладно, что с неё возьмёшь? Аки, так что с куклами? Марионеток своих давай контролируй,а не отсиживайся в сторонке.
Взглянула на Флёр и шумно выдохнув произнесла: - Девочка не в себе. Ладно, что с неё возьмёшь? Аки, так что с куклами? Марионеток своих давай контролируй,а не отсиживайся в сторонке.
Взглянула на Флёр и шумно выдохнув произнесла: - Девочка не в себе. Ладно, что с неё возьмёшь? Аки, так что с куклами? Марионеток своих давай контролируй,а не отсиживайся в сторонке.
Чеширский Кот (08.12.2013, 20:22) писал:oko61, Мальчик,не много ли ты на себя берешь?!Флер с особой легкостью увернулась от веревки а ее волосы начали движение...
Почитай.....Волосы поползли и сожгли тебя до тла...Ты не увернулся а на действие я намекнула)Все по правилам)
Волк все полз и полз навострив когти...Тебя опутали волосы снизу ведь я не говорила что они прекращали путь,а вол проткнул тебя огненными когтями...Ты погиб