По площади арены проходила девушка с холодным взглядом,осматривая противников,развязывая косички:-Здравствуйте,мальчики!Она ждала атаки противника...Любого из них она была способна убить...И вот её косы расплелись,развиваясь по ветрам..Тут же она спряталась под дерево в самую мглу арены(тень) и показала лишь лицо:Начнем?!-произнесла она с довольно таки безумным лицом
Харука появилась возле ребят и сощурила глаза. - Вы шиноби или кто? Тренироваться за вас я буду?!
(Хару - мой неканон-персонаж, она из Учих. С шаринганом, но использует его редко. Знаю, что типо фейк и т.д (наверное), но ведь это тренировка, не так ли?)
Взглянула на Флёр и шумно выдохнув произнесла: - Девочка не в себе. Ладно, что с неё возьмёшь? Аки, так что с куклами? Марионеток своих давай контролируй,а не отсиживайся в сторонке.
Взглянула на Флёр и шумно выдохнув произнесла: - Девочка не в себе. Ладно, что с неё возьмёшь? Аки, так что с куклами? Марионеток своих давай контролируй,а не отсиживайся в сторонке.