а теперь смотри id188717495 как только ты начел складывать печати для тумана я уже вошла в режим тебе нужно появится в заде и сново печати сделать ето 3-5 секунд а за ето время с моей скоростью я запросто могу убежать что я написала ОК я не убежала с тумана но я убежала от того места на 40-50 м и втсавила меч ты попросту б не успел ничего сделать так как ты медленный 1 секунда для того что б вытянуть и 1 сто б вставить звук проходит сразу 500 м за 1 секунду ты попался в технику и я закедала тя взрыв кунаями
сделала замену и появилась в радиусе 100 м в неизвестной те стороне Так как ты сделал дробление черепов техника тумана розсеялась (вспомни итачи с помощью огненого шара розсеял технику тумана) я вставила меч и сделала Земленное оглушение(во время этой техники я вставляю меч в землю и по всюду идёт сильный звук который раздаётся на 500 м (на меня не действует) и оглушает противника он не может двигаться быстрее чем обычный человек и слышать лучше чем человек ну в общем он терять свои физические силы и двигаться он становится очень медленно и это делать ему ну как сказать ну одно движение для него это одна иголка и так очень больно(замену сделать ну невозможно потому что не успеешь так как скорость звука почти самая быстрая появилась в заде и закидала взрыв кунаями
Цитата:(вспомни итачи с помощью огненого шара розсеял технику тумана)
ZzZzZ (27.01.2013, 13:05) писал:говном ты папу своего будешь называть
сам не хамись DBZ и ты
ZzZzZ (27.01.2013, 13:05) писал:говном ты папу своего будешь называть
сам не хамись DBZ и ты
DBZ (27.01.2013, 13:27) писал:поможет тебе ето любой скажет драбление черепов отнимает 3 ед чакры а не 5 а значит ета техника имеет не больше 80 м радиуса