Форум Jut.su

кто на бой

2013-01-27T12:12:31+04:00 2014-08-21T11:55:50+04:00
Чунин
0
Активный участник
Мне кажется из тумана нельзя убежать так как он где хочет там и рассевает туман.=)
Чунин
0
Участник
id168242255
он 1 ее обозвал
Чунин
0
Активный участник
ZzZzZ, А ты не флуди в их бою.
Чунин
-1
Активный участник
Усунься гавно хохолское иди сало пожри
DBZ
Чунин
0
Активный участник
id168242255
можно во всех боях убегают а тут нет?
Туман не на всю планету же ето сколько чакры нужно
50минимум 80 максимум
Чунин
0
Участник
id188717495
тебя с девушкой радители учили розговаривать так?
Чунин
0
Активный участник
DBZ, Во всех?Ну дай ссылку где во всех.
DBZ
Чунин
0
Активный участник
id168242255
сам поищешь
Чунин
-1
Активный участник
А ты с тем гавном не преборзели а
DBZ
Чунин
0
Активный участник
id168242255
даже если туман он сделал мне тюрьму я просто через ние прошла и вставила меч и он все равно помер
Чунин
0
Активный участник
DBZ, Как ты прошла через тюрьму?
Чунин
-1
Активный участник
Каааааак ты через нее пройдеш
DBZ
Чунин
0
Активный участник
я Газ
Чунин
0
Активный участник
Дзюцу водяной тюрьмы , досл. техника водяной тюрьмы) - техника шиноби, которая используется, чтобы обездвижить противника, заключив его внутрь водяного шара. Вода при этом становится очень плотной, и жертва не может самостоятельно вырваться из водяной тюрьмы. Главным недостатком этого дзюцу является то, что шиноби, который его применяет, должен удерживать водяной шар одной рукой. Фактически, при этом он сам также скован в движениях. Поэтому дзюцу водяной тюрьмы малоэффективно, если сражаться с несколькими противниками. Из-за того, что вода внутри водяной тюрьмы уплотняется, дзюцу требует большого расхода самой воды, и его сложно применить вдали от водоёма. Однако можно создать водяного клона, а затем использовать его воду для создания тюрьмы. Если заключить внутрь тюрьмы самого себя, то это дзюцу можно применить как оборонительный приём.
DBZ
Чунин
0
Активный участник
тоесть пар Состояние пара
все техники кроме ветра и огня проходят через меня

+ у меня большая скорость в етом состоянии
Чунин
0
Активный участник
Ты не можешь,плотность воды на столько сильная,что ты не вырвалась ,Ник включи это=)
Чунин
0
Участник
id188717495
Быдло сидит за компом и чморит всех
ты ротик свой прекрой с девушкой вежлево нужно розговаривать кокая она б не была
Чунин
-1
Активный участник
Ты неговорила что входиш. Вэто састляние
DBZ
Чунин
0
Активный участник
id168242255
я могу попросту уйти потомучто как только он начел делать печати для Тумана я уже вошла в режим
ему нужно ещо появится в заде и сново складывать печати для тюрьмы в ето время я уже на 20 м успею уйти

говорила посмотри внемательней

Цитата:как только ты начел складывать печати я использовала Состояние пара
твой удар мне ничего не сделал(я успела так как тебе нужно скласть печати (2-3 секунды) а мне просто войти в режим 1 сек)
Чунин
-1
Активный участник
Это кто быдла рахит гребоный

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.