Форум Jut.su

я против Kurama

2013-01-26T23:39:26+04:00 2014-08-21T11:19:17+04:00
Чунин
0
Активный участник
Kurama, хахаах ну сделал ты жабьий рот и что я просто отлетел и всё и стал это не настолько сильная техника чтобы снести мою броню а хотя не какая техника её не снесёт)
Чунин
0
Активный участник
я про свою созданную технику)
Чунин
0
Активный участник
какая разница я уже гговрил что бесполезно
Чунин
0
Активный участник
ну ты отелетел и за этим Разрушительный удар (пробивает даже Суссано и более мощную защиту) =5 ед всё это конец
Чунин
0
Активный участник
хаха вот теперь ты лохонулся я высасал твою чакру из удара и ты сломал руку) ведь для этого удара ты используешь большое количество чакры а я могу её полготить)

я смогу высасать любую твою ататку) ну кроме как стихиную
Чунин
0
Активный участник
неа тут ты не прав и ты опять отмазываешься
Чунин
0
Активный участник
Kurama, да ну вот ты ... смотри для удара ты так же как и Сакура используешь чакру я могу высасать её так же как высасывал Кисаме так чт оя спокойно высасал)
Чунин
0
Активный участник
нет я не использую чакру для этого удара она в другом месте
Чунин
0
Активный участник
Kurama, и не надо себя успокаивать и одарять ложными надеждами так как мою броню тебе не пробить а под ней ещё одна броня и под ней ещё одна так что жить теб ещё и жить)

Kurama, какая разница я прост оподвел меч к телу твоему меч и высасал из тебя чакру на удар
Чунин
0
Активный участник
как и ты не говорил что под табой ещё брони
Чунин
0
Активный участник
Kurama, хахах думать научись и вспомнишь)

ну короче ты настолько опустилс я в моих галза после использование третего свитка так как когда ты использовал превые два то я понл что я именно тот кто довёл до этого тебя но после третего ты мне показался простым слабаком который ищет лёхкую победу
Чунин
0
Активный участник
думать я умею а ты мне напомни)
Чунин
0
Активный участник
Kurama, хаха когда сломаешь эту тогда и напомню)
Чунин
0
Активный участник
ну напомни)
Чунин
0
Активный участник
а сейчас ты сломал тсебе руку об мою броню и я тебя поджого кинув в тебя огонь и так как ты не далеко т оя попал и ты горишь)

у меня брони три всего и 1 почти не пробиваема, втарая тоже, третия так на всякий случай

ну я надеюсь третия мне не понадобится а хотя тебе не удасца даже первую пробить)

так как ты не владеешь стихией огня)
Чунин
0
Активный участник
ты этого не указывал в анкете
Чунин
0
Активный участник
уже дал подсказку)

Kurama, как говрит Анкеорд: бугагагагшеньки
Чунин
0
Активный участник
ты про что?
Чунин
0
Активный участник
да не чего просто гори на здоровье и после того как ты проиграешь я тебе роскажу)
Чунин
0
Активный участник
почему сразу проиграю хотя ты в чёмто даже прав

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.