Форум Jut.su

я против Kurama

2013-01-26T23:39:26+04:00 2014-08-21T11:19:17+04:00
Чунин
0
Активный участник
хахаха я что дурак я знаю твою способность к телепортации и знаю чт оты неудерм и потсораешся погнатся за мной и поэтому я интуетивно телепортировлся

сюбой шиноби так поступил бы

тфу ты любой
Чунин
0
Активный участник
да блин использую свиток повышения чакры на 30 ед и Жёлтая скороть молнии быстрее обычной скорость молнии в 2 раза. появляюсь в заде и я уже писал я выйграл
Чунин
0
Активный участник
я просто поглотил твой расенган мечём так как эт отоже чакра)

вместе тс твоей молнией теперь у меня 18 ед чакры)
Чунин
0
Активный участник
какой расенган? я про другую я появился в заде разрушительный удар который всё пробивает и в сердце адский удар вот тут точно моя побеа не как не отмажешься

и молнию не льяз поглатить)
Чунин
0
Активный участник
да ну так как я незнал что ты делаешь я имею право изменить ход и я делаю замену)

Kurama, можно так как это тоже чакра

без чакры её небылобы
Чунин
0
Активный участник
но броня твоя разрушена)
Чунин
0
Активный участник
Kurama, нет так как я сделл замену то нет)
Чунин
0
Активный участник
я ударил тебя и броня разрушелась так что да ты после удара можешь делать замену)
Чунин
0
Активный участник
Kurama, нет я могу сделать её до удара) и кстате в твоей анкете не написано нечего про кокой из этих ударов

а нет всё нашёл
Чунин
0
Активный участник
написанно в придуманых техниках и ты не знал что я испольщзую это
Чунин
0
Активный участник
хватит уже плакатся как баб и отговариватся ненавижу когда так делают, тебе просто страшно т=что тебе не удасца меня победить и ты даже использовал на меня два три свитка и это доказательство
Чунин
0
Активный участник
я смогу и не боюсь кидаю в тебя кунай и сразу использую Чёрная пантера : техника из стихи молнии атакует противника за 1 секунду её даже не отследить с шаринганом - 5 ед

а я стою на месте ты сейчас не увернёшся и не поглатишь
Чунин
0
Активный участник
15 ед чакрыа чего это не поглощью так как это техника с помощью чакры то вполне смогу) поглотил и теперь у меня 15 ед чакры)
Чунин
0
Активный участник
хаахха ты не успешь поглатить за одну секунду.
Чунин
0
Активный участник
успею так как моё тело робот то у него необычная скорость да и в режмие робота у меня скорсоть возрастает
Чунин
0
Активный участник
блин вот это ты щас отмазываешься и не хочешь проигровать.

а я перемещаюсь по кунаю который бросил в тебя и сделал Жабий бой ты отлетел и половина твой брони порушелось
Чунин
0
Активный участник
Kurama, потому что я как Сасори толлько я не кукла я робот а это круче)
Чунин
0
Активный участник
а я перемещаюсь по кунаю который бросил в тебя и сделал Жабий бой ты отлетел и половина твой брони порушелось
Чунин
0
Активный участник
да и темболее ты смотрел в мультике эта пантера не так уш и быстра
Чунин
0
Активный участник
это прсото омазки ты просто не хочешь проиграть мне слабоку

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.